¿Cómo puedo capturar la dirección postal de un contacto?

Un campo de dirección de correo no es un tipo de campo estándar en ActiveCampaign. Para capturar información de direcciones para los contactos, deberá crear campos personalizados para la dirección de la calle, la ciudad, el estado y el código postal para capturar esa información. Una vez creados estos campos, puede agregarlos a los formularios o asignarlos a columnas del archivo .csv al importarlos.

Para obtener más información sobre los campos personalizados, haga clic aquí.
Para obtener información sobre cómo crear un campo desplegable que contenga una lista de países o estados, haga clic aquí.