¿Cuál es la diferencia entre las automatizaciones de pruebas divididas frente a las campañas?

Campaña de prueba dividida

Se crea una campaña de prueba dividida en la página de información general campañas de tu cuenta. Este tipo de campaña te permite crear y probar hasta cinco versiones de una sola campaña, cada una de las que se va a una parte de tu(s) lista(s). Puede probar diferentes líneas de asunto de correo electrónico y / o de información, o puede probar hasta cinco temas de correo electrónico, de información y / o contenido. Una vez que hayas configurado cada versión de tu campaña, puedes elegir entre dos opciones de envío diferentes:

• No determine unganador: Cada versión de la campaña que creaste se enviará a partes diferentes e iguales de tu lista al mismo tiempo. A continuación, puede ver los informes de pruebas divididos para ver qué mensaje ha funcionado mejor.
  • Determinar unganador: Cada versión de tu campaña se enviará a una parte diferente de tu lista. A continuación, en función de una métrica de rendimiento de su elección (mejor tasa de apertura o mejor tasa de clics) durante un período de tiempo específico que establezca, el mensaje ganador se enviará al resto de su lista.

Acción dividida de automatización

La acción dividida de automatización está disponible en los planes Professional y Enterprise.

Las pruebas divididas de una campaña son ventajosas, ya que te permiten aprender qué funciona mejor con tus contactos para que puedas mejorar tu marketing por correo electrónico.

Haga clic aquí para obtener más información sobre las pruebas divididas de una campaña.

Una acción de división le permite crear pruebas divididas A/B dentro de una automatización. Esto puede ayudarle a determinar qué enfoque de marketing y ventas funciona mejor y a optimizar sus esfuerzos de marketing y ventas a lo largo del tiempo.

También tiene la opción de crear rutas condicionales con esta acción que enrutaría los contactos a través de una ruta hasta que se cumpla una condición y, a continuación, una ruta de acceso diferente después.

En cualquiera de las opciones que elija, un contacto debe encontrar la acción de división en una automatización para poder ser incluido y puede participar en una división una sola vez. Una vez que un contacto entra en una ruta, siempre estará en esa ruta y no es posible cambiarlo.

Haga clic aquí para obtener más información sobre las acciones divididas de automatización.