¿Cómo edito un contacto?

Puede actualizar el nombre, la dirección de correo electrónico, la organización, la información de campo personalizado de un contacto, el estado de la suscripción de lista y mucho más directamente desde su página de perfil de contacto.

En este artículo:

1. En la página Información general del contacto, localizar el contacto que desea editar.

2. Haga clic en el avatar, el nombre o la dirección de correo electrónico del contacto para abrir su página de perfil.

3. Se cargará la página de perfil del contacto seleccionado. Podrás añadir/editar los siguientes elementos haciendo clic en ellos:

Añadir/actualizar el nombre del contacto

Haga clic en el campo de nombre a la derecha del marcador de posición del avatar. Introduzca el nombre del contacto en el campo de nombre que aparece y, , haga clic en "Guardar"

Si el contacto no tiene un nombre en el campo de nombre, su dirección de correo electrónico se mostrará aquí (como se muestra a continuación):

Añadir/actualizar la Cuenta

Haga clic en la opción "Agregar una cuenta" que aparece bajo el nombre del contacto. Aparecerá un menú desplegable. Haga clic en el desplegable y haga clic la cuenta desea aplicar al contacto.

También puede agregar una nueva cuenta haciendo clic en el botón "Agregar una cuenta".

Actualizar campos personalizados

Para agregar o actualizar el valor de cualquier campo personalizado, haga clic en el campo desea actualizar.

A continuación, escriba o seleccione el nuevo valory, , haga clic en "Guardar"

Añadir o eliminar etiquetas

Para agregar una etiqueta a un contacto, busque la sección Etiquetas en la página de perfil del contacto. A continuación, haga clic en "Introducir etiquetas..." y escriba la etiqueta desea agregar. Pulse las teclas Intro, Tabulador o Coma del teclado para guardarlos:

Para eliminar una etiqueta, haga clic en la "x" por la etiqueta que desea eliminar de la página de perfil del contacto.

Actualizar una suscripción de lista

Puede agregar un contacto a una nueva lista o actualizar su estado de suscripción.

Para añadir un contacto a una nueva lista haga clic en el botón "Agregar":

A continuación, seleccione la lista desea agregarlos y haga clic en "Aceptar."

También puede actualizar el estado de un contacto para una lista a Cancelar suscripción o a Activo. No recomendamos actualizar el estado de un contacto a Active a menos que te hayan dado permiso explícito para hacerlo, de lo contrario, puedes recibir una queja por spam de ellos.

Para actualizar el estado de un contacto de una lista, haga clic en el nombre de la lista:

Haga clic en el menú desplegable "Estado" y seleccione un estado:

El estado del contacto se actualizará inmediatamente.

Agregar o finalizar una automatización

Para agregar un contacto a una automatización, busque la sección Automatizaciones en la página de perfil del contacto. A continuación, haga clic en el botón "Añadir".

Aparecerá un modal. Seleccione la(s) automatización(es) de la(s) forma(n) a la que desea agregar el contacto y, a continuación, haga clic en "Aceptar"

El contacto se añadirá inmediatamente a la(s) automatización(es) seleccionada(s). Tenga en cuenta que esta acción no se puede cancelar ni deshacer.

Para finalizar manualmente una automatización para el contacto, haga clic en la automatización que desea finalizar:

A continuación, haga clic en el botón "Finalizar".

La automatización finalizará para el contacto y se les dará un estado "Completado".

Añadir/editar una tarea

Disponible para planes Plus, Professional y Enterprise.

Las tareas son elementos de tareas pendientes para un contacto que se puede asignar a otro usuario de cuenta.

Para crear una tarea, desplácese hasta la parte inferior de la página de perfil del contacto. A continuación, clic en la pestaña "Agregar tarea de contacto".

La barra de tareas se expandirá. Aquí puede:

1. Escriba el título de la tarea en el espacio proporcionado.
  2. Seleccione el tipo de tarea haciendo clic en el menú desplegable de tipo de tarea.
  3. Establezca una fecha y hora para la tarea.
  4. Seleccione una duración para la tarea.
  5. Asigne la tarea haciendo clic en el icono de la persona.
  6. Programe una alerta para la tarea haciendo clic en el icono de campana.
  7. Automatice la tarea haciendo clic en el icono de automatización situado en la parte inferior derecha de la ventana. Puede elegir agregar el contacto una vez guardada la tarea o cuando la tarea se marque como completada.

Una vez que haya terminado de configurar la tarea, haga clic en el botón "Agregar" para guardarla.

Para editar una tarea, haga clic en el de tareas de la barra de tareas. La tarea se expandirá en el menú del lado derecho.

Aquí puede:

1. Asigne la tarea a un usuario diferente
  2. Actualizar el título de la tarea
  3. Actualizar el estado de la tarea (completa o incompleta)
  4. Actualizar la relación de tareas
  5. Cambie el contacto con el que la tarea está asociada
  6. Cambiar el tipo de tarea
  7. Agregar o editar la descripción de la tarea
  8. Actualizar la fecha y la hora de la tarea
  9. Actualizar la duración de la tarea
  10. Agregue o edite la alerta de la tarea.

Crear una nota

Para agregar una nota a un contacto, haga clic en la pestaña "Agregar nota" encuentra en la barra de tareas.

Se expandirá la ventana Agregar nota de contacto. Escriba la nota en el espacio proporcionado y haga clic en "Agregar"

Tenga en cuenta que también puede agregar el contacto a cualquier automatización activa haciendo clic en el icono "automatizar" situado en la parte inferior derecha de la ventana Agregar nota de contacto.

Cuando haya terminado, haga clic en "Agregar" para guardar la nota. Si está automatizando la nota, el contacto se agregará a la automatización seleccionada de inmediato.

Enviar un correo electrónico uno a uno

Para enviar un correo electrónico uno a uno al contacto, haga clic en la pestaña "Enviar correo electrónico" encuentra en la barra de tareas.

Escriba la línea de asunto y el contenido del correo electrónico. Cuando esté listo, haga clic en "Enviar"