[Vídeo] ¿Cómo comparto una automatización?

El vínculo de recurso compartido de automatización le permite compartir rápidamente sus automatizaciones con otros usuarios de ActiveCampaign. La automatización se compartirá tal como existe al hacer clic en el botón "Compartir". Las modificaciones realizadas después de que se genere el enlace de recurso compartido no se incluirán. Para compartir una versión actualizada de una automatización, deberá crear un nuevo vínculo.

Para obtener información sobre cómo compartir la automatización, siga estos pasos:

1. Navegar a la página de información general de Automatizaciones.
  2. Haga clic en el de intercalación hacia abajo para la automatización que desea compartir.

3. Haga clic en la opción "Compartir".

Se generará automáticamente un enlace para compartir. Cualquier usuario de ActiveCampaign con el que comparta este enlace podrá importar sude automatización.

de punta Pro: También puede generar enlaces compartidos para crear copias de seguridad de sus automatizaciones. Simplemente copie el enlace para compartir y guárdelo en una hoja de cálculo u otro documento fuera de su cuenta.

nota: Solo se compartirán la automatización en sí y los mensajes que utilice. Las campañas, listas, puntuaciones, ofertas, canalizaciones, eventos y dominios de la lista blanca a los que se hace referencia no se compartirán. Si se hace referencia a alguno de estos elementos en la automatización que desea compartir, se pedirá al usuario que está importando esta automatización que actualice esta configuración.