¿Cómo puedo exportar ofertas desde mi cuenta de ActiveCampaign?

Puede utilizar el botón "Exportar" para exportar transacciones de una canalización a un archivo CSV. Si lo hace, podrá extraer y manipular datos de acuerdos fuera de su cuenta de ActiveCampaign.

Tenga en cuenta que necesitará permiso para exportar transacciones.

Para empezar:

1. Haga clic en "Ofertas" en el menú izquierdo de su cuenta de ActiveCampaign.

2. Seleccione la canalización desde la que desea exportar las transacciones haciendo clic en ella.

Haga clic en el menú desplegable de la canalización

Filtra tus ofertas y exporta los resultados

Use los campos desplegables en la parte superior de la canalización para filtrar las transacciones por detalles de la oferta, los campos de acuerdo personalizados, el propietario de la oferta, el estado de la oferta y las etiquetas de contacto y, a continuación, exporte esos resultados.

3. Haga clic en el botón "Exportar".

Haga clic en el botón de exportación.

La exportación se descargará en un archivo CSV de inmediato. Contendrá los siguientes detalles de la oferta, así como los campos de acuerdo personalizados:

• ID de oferta
  • Título
  • Descripción
  • Valor
  • Moneda
  • Estado
  • Propietario
  • Tubería
  • Etapa
  • Nombre de contacto principal
  • Correo electrónico de contacto principal
  • ID de contacto principal
  • Contacto secundario: correo electrónico, ID de nombre
  • Fecha/hora creada por la oferta
  • Fecha/hora actualizada por última vez

Avanzada: Cómo exportar transacciones con la API

Puede exportar ofertas mediante la llamada a la API "Listar todas las ofertas". Esta llamada a la API recuperará la información de la oferta y la enviará a una interfaz que cree y mantenga. Los puntos de conexión de la API devolverán una colección de elementos. La colección de elementos se pagina y mostrará 20 por página de forma predeterminada, sin embargo, puede establecerla manualmente en 100 por página (el máximo). Si tiene más de 100 ofertas que desea exportar a través de la API, deberá realizar varias solicitudes de API. Puede leer más sobre Pagination aquí.

Esta es una característica avanzada y requiere conocimientos de trabajo con API.

Para obtener más información sobre esta llamada api específica, haga clic aquí.