Ofertas de exportación desde ActiveCampaign

Disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Puede utilizar el " Exportar" para exportar sus transacciones a un archivo CSV. Si lo hace, podrá extraer y manipular datos de transacciones fuera de su cuenta ActiveCampaign.

Tenga en cuenta que necesitará permiso para exportar ofertas.

Exporta todas tus ofertas

Puede exportar todas las transacciones a las que tenga acceso en su cuenta, independientemente del estado del embudo o de la transacción. Cada exportación tendrá un enlace donde podrá descargar los resultados. Esto se encuentra en la página Estado de importación/exportación de su cuenta. Estos enlaces caducarán después de 30 días.

1. Haga clic en "Ofertas" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en el icono de hamburguesa en el lado derecho de la pantalla.

1517849522813 Email Marketing Test 2 - Ofertas

3. Utilice los filtros de la parte superior para ampliar o limitar el rango de transacciones para exportar. Para exportar transacciones en todas las canalizaciones y estados:

• Haga clic en el menú desplegable "Estado" y haga clic en la opción "Todos"
  • Haga clic en el menú desplegable "Embudo" y haga clic en la opción "Todos los embudos"

4. Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior izquierda de la página.

5. Haga clic en el botón "Exportar".

La exportación se descargará en un archivo CSV de inmediato. Puede alejarse de la página o cerrar la ventana. Una vez completada la exportación, puede descargar los resultados. Los resultados se encuentran en la página Estado de importación/exportación de su cuenta ActiveCampaign.

Acuerdos de exportación por embudo

Puede exportar transacciones a un archivo CSV por embudo. Cada exportación tendrá un enlace donde podrá descargar los resultados. Esto se encuentra en la página Estado de importación/exportación de su cuenta. Estos enlaces caducarán después de 30 días.

1. Haga clic en "Ofertas" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la lista desplegable de embudo y, a continuación, haga clic en el embudo desde el que desea exportar las transacciones.

Haga clic en la lista desplegable del embudo

Filtra tus transacciones y exporta los resultados

Use los campos desplegables de la parte superior del embudo parafiltrar las transaccionespordetalles de la transacción, los campos de transacción personalizados, el propietario de la transacción, el estado de la transacción y las etiquetas de contacto y, a continuación, exportar esos resultados.

3. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al menú desplegable de la tubería y, a continuación, haga clic en "Exportar."

clic en la opción de exportaciónHaga

La exportación se descargará en un archivo CSV de inmediato. Puede alejarse de la página o cerrar la ventana. Una vez completada la exportación, puede descargar los resultados. Los resultados se encuentran en la página Estado de importación/exportación de su cuenta ActiveCampaign.

Descargue una exportación de acuerdos desde la página Estado de importación/exportación

Una vez que ejecute una exportación, puede acceder al vínculo de descarga en la página de estado Importar/Exportar de su cuenta ActiveCampaign. Estos vínculos caducan 30 días después de ejecutar la exportación.

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. El menú de la izquierda se expandirá. Haga clic en el estado "Importar/Exportar".

3. Se cargará la página Estado de importación/exportación. Haga clic en la pestaña "Exportar".

4. Haga clic en el enlace "Descargar" para la exportación de la oferta que desea descargar.

El archivo CSV contendrá todos los campos de transacción personalizados y los siguientes campos de transacción estándar:

• ID de la oferta
  • Título:
  • Descripción
  • Valor
  • Divisa
  • Estado
  • Nombre del propietario
  • Correo electrónico del propietario
  • Nombre de usuario del propietario
  • ID del propietario
  • Embudo
  • Identificación del embudo
  • Etapa
  • ID de etapa
  • Nombre del contacto principal
  • Apellido de contacto principal
  • Nombre de contacto principal
  • Correo electrónico de contacto principal
  • Identificación de contacto principal
  • Contacto secundario: correo electrónico, ID de nombre
  • Nombre de la cuenta
  • ID de cuenta
  • Fecha/hora creada por la oferta
  • Fecha/hora actualizada por última vez
  • Próxima fecha de acción (próxima tarea de transacción)
  • Fecha de cierre prevista

Ver el historial de exportación de acuerdos

La página Estado de importación/exportación mostrará todas las importaciones y exportaciones de sus transacciones. Tenga en cuenta que necesita permiso para exportar transacciones para ver la información de exportación de acuerdos en esta página.

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. El menú de la izquierda se expandirá. Haga clic en el estado "Importar/Exportar".

3. Se cargará la página Estado de importación/exportación. Haga clic en la pestaña "Exportar".

La página Estado de exportación mostrará la siguiente información para cada exportación de transacción:

• Día, fecha y hora de exportación
  • Usuario de la cuenta que inició la exportación
  • Tipo de exportación (Oferta o Cuenta)
  • Número de registros en la exportación
  • Fecha de caducidad de la exportación (los enlaces de descarga de exportación caducan después de 30 días)
  • Estado de exportación
  • Enlace de descarga de exportación

Avanzada: Cómo exportar ofertas mediante la API

Puede exportar ofertas mediante la llamada a la “” API Listar todas las ofertas. Esta llamada a la API recuperará la información de Deal y la enviará a una interfaz que cree y mantenga. Los puntos de conexión de la API devolverán una colección de elementos. La colección de elementos se paginan y mostrará 20 por página de forma predeterminada, sin embargo, puede establecerla manualmente en 100 por página (el máximo). Si tiene más de 100 transacciones que desea exportar a través de la API, deberá realizar varias solicitudes de API. Puede leer más sobre Paginación aquí.

Esta es una característica avanzada y requiere conocimientos de trabajo con API.