Desarchivar una cuenta hija de agencia o de socio revendedor

Las cuentas canceladas o caducadas se archivan. Los socios distribuidores o agencias pueden desarchivar las cuentas secundarias en el Portal de socios en función del tiempo que lleve archivada la cuenta secundaria.

Este artículo documenta cómo las agencias o distribuidores asociados pueden desarchivar cuentas secundarias. Si tiene una cuenta directa, o una cuenta creada directamente con ActiveCampaign, aprenda cómo desarchivar una cuenta directa.

Toma nota

Las cuentas gestionadas por agencias o distribuidores asociados se gestionan a través del Portal de socios por el socio

Cuentas de pago archivadas durante menos de un año

  1. Acceda a su Portal de socios.
  2. Haga clic en "Renovar" junto a la cuenta que desea desarchivar.
  3. En la página "Cambie su cuenta", elija un plan seleccionando un "Producto", un "Nivel" y cualquier "Complemento"
  4. Haga clic en "Enviar" Una vez que haga clic en "Enviar", se cargará la cuenta al socio y comenzará el proceso de desarchivado. El Socio, no el usuario Administradoristrador de la cuenta, recibirá los siguientes correos electrónicos:
    • Recepción del pago
    • Correo electrónico de confirmación una vez que la cuenta esté desarchivada y lista para acceder a ella

  No se enviarán correos electrónicos al usuario Administradoristrador de la cuenta.

Cuentas menores de prueba archivadas durante menos de un año

Las agencias o distribuidores asociados podrán seguir ofreciendo a sus clientes potenciales un prospecto gratuito adicional de las cuentas de prueba (2 semanas). Una vez utilizada esa renovación, entrará en vigor el nuevo esquema de flujo anterior (enlace a la sección anterior).

Cuentas infantiles de prueba y cuentas infantiles de pago archivadas durante más de un año

Las cuentas archivadas desde hace más de un año no contienen ningún dato. Sólo conservamos los datos durante un año. No se pueden desarchivar cuentas que lleven archivadas más de un año. Debe crear una nueva cuenta para sus clientes.

Los socios distribuidores o agencias verán un mensaje en el Portal de socios que les informará de que la cuenta está archivada y no puede renovarse.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tienes más preguntas? Envía una solicitud

Start free trial