Filtrado y búsqueda de datos de acuerdos

La función de CRM de ofertas está disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Puede filtrar las transacciones en una canalización por detalles de la oferta, campos de transacciones personalizados, propietario de la oferta, estado de la oferta y etiquetas de contacto. El uso de estos filtros le permite ver rápidamente qué ofertas cumplen los criterios establecidos. Además de las opciones de filtrado, puede buscar transacciones específicas dentro de una sola canalización o en todas las canalizaciones mediante el campo de búsqueda.

En este artículo:

Cómo filtrar las transacciones

La página Deals tiene una lista desplegable de canalización que puede usar para ver las transacciones por cualquier canalización de su cuenta. Haga clic en este desplegable y, , seleccione la canalización que desea ver.

Verá diferentes opciones de filtrado ubicadas en la lista desplegable de canalización:

Puede elegir entre cualquiera de estas opciones para filtrar sus ofertas o usarlas junto con otras.

Las opciones de filtrado incluyen:

• Añadir filtro
    Filtrar ofertas por detalles de la oferta. Esto incluye el título de la oferta, la descripción del trato, el valor de la oferta, la probabilidad de victoria, la fecha de creación, la fecha de última actualización, la tarea Siguiente y cualquier puntuación de acuerdo que cree. También puede filtrar las transacciones por cualquier campo de acuerdo personalizado que haya creado.
  • Propietario del trato
    Usuario de la cuenta asignado a la oferta.
  • Estado
    Estado del trato. Puede ser Abierto, Ganado o Perdido.
  • Etiquetas
    Cualquier etiqueta aplicada a los contactos que tienen un trato.

Para filtrar las transacciones en la canalización seleccionada, haga clic en cualquiera de los menús desplegables, a continuación, seleccione el valor por el que filtrar las transacciones. Tenga en cuenta que si usa más de un filtro, se tratarán como un "AND". Esto significa que solo se mostrarán las transacciones que cumplan todas las opciones de filtrado. Además, cada opción de filtro seleccionada de Detalles de la oferta o Campos de trato personalizados se mostrará en un chip:

Una vez que hayas seleccionado tus filtros, mostraremos automáticamente todas las ofertas que coincidan con tus criterios.

Cómo buscar ofertas

El campo de búsqueda de la página Ofertas le permite buscar ofertas dentro de la canalización seleccionada o en todas las canalizaciones.

Para buscar ofertas por la canalización seleccionada, haga clic en el campo "Buscar canalización" y comience escribir el término de búsqueda. A medida que escriba, mostraremos las ofertas dentro de la canalización seleccionada que contienen el término de búsqueda.

Para buscar ofertas dentro de todas las canalizaciones, haga clic en el campo "Buscar canalización", escriba el término de búsqueda y haga clic en "Buscar en todas las canalizaciones."

La página se volverá a cargar y mostrará los resultados.

En el lado izquierdo de la pantalla, verás filtros donde puedes refinar aún más tu búsqueda. Todas las transacciones que contengan sus criterios se mostrarán a la derecha.