¿Cómo cambio mi plan?

Si usted es el administrador principal de la cuenta, puede acceder a página Facturación y actualización para cambiar su plan y límite de contactos.

Cambiar tu plan es fácil y se puede hacer en cualquier momento durante tu ciclo de facturación. No actualizaremos ni degradaremos automáticamente su plan a medida que se acerque a su límite de contacto.

Para acceder a tu página de facturación:

1. Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  2. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en "Facturación y actualización".

Una vez en la página de facturación, puede ajustar su límite de contacto, licencias de usuario, nivel de plan y producto:

Para ajustar el límite de contactos:

1. Haz clic en el enlace Editar junto a la cantidad de tu contacto.
  2. En el modal Editar límite de contactos, mueva el control deslizante de contacto hacia la izquierda o hacia la derecha. Tenga en cuenta que los precios de la derecha también se ajustarán.
  3. Haga clic en "Actualizar límite de contactos" para confirmar el cambio.
  4. Haga clic en "Confirmar compra" para confirmar la compra y actualizar su facturación.

Para cambiar las licencias de usuario:

1. Haga clic en el enlace Editar junto a la cantidad de su límite de usuario.
  2. En el modal Administrar licencias de usuario, haz clicen los iconos más o menos para cambiar tu licencia de usuario
  3. Cantidades. Tenga en cuenta que los precios de la derecha también se ajustarán.
  4. Haga clic en "Continuar" para confirmar los cambios.
  5. Haga clic en "Confirmar compra" para confirmar la compra y actualizar su facturación.

Para cambiar el nivel del plan:

1. Haga clic en el nivel de plan de su elección.
  2. En el modal, haz clic en "Actualizar" para confirmar la compra y actualizar tu facturación

Para cambiar el plan de productos:

Si tiene un plan de ventas o marketing:

1. Haga clic en el plan complementario disponible en la parte inferior.
    2. Mueva el control deslizante de contacto hacia la izquierda o hacia la derecha y haga clic en los iconos más o menos para cambiar la cantidad de contactos y las licencias de usuario necesarias. Haga clic en "Actualizar mi plan" para confirmar la compra y actualizar su facturación

Si está en el Pack Sales

1. Haga clic en el enlace "Póngase en contacto" junto a "Desea cambiar su plan" en la parte superior derecha para hablar con el equipo sobre los cambios.

Si decides actualizar tu plan en medio de tu ciclo de facturación, te cobraremos una tarifa prorrateada para cubrir esa actualización. Por ejemplo, supongamos que tiene un plan Plus a $49 al mes y desea actualizar al plan Enterprise a $149 al mes. Le cobraríamos una tarifa prorrateada de $74.50 para cubrir su ascenso de clase por el resto de su ciclo de facturación, y luego le cobraría $149 cuando comience su nuevo ciclo de facturación.

Si necesita ayuda con la degradación, envíe un ticket de soporte utilizando la dirección de correo electrónico asociada con el administrador de la cuenta principal.