¿Cómo cambio mi plan?

Si eres el administrador de la cuenta principal, puedes acceder a la página Facturación y actualización para cambiar tu plan. Cambiar tu plan es fácil y se puede hacer en cualquier momento durante tu ciclo de facturación. No actualizaremos ni degradaremos automáticamente su plan a medida que se acerque a su límite de contacto.

El administrador de la cuenta principal también es el propietario de la cuenta. Este rol de usuario puede acceder/actualizar la información de facturación, actualizar o degradar la cuenta, enviar solicitudes de cambio de nombre de cuenta y mucho más. Aunque cada cuenta puede tener varios usuarios en el grupo de usuarios administrador, solo puede haber un administrador de cuenta principal.

Para cambiar tu plan, haz clic en tu nombre encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla y haz clic en "Facturación y actualización"

Utilice la escala deslizante en el lado izquierdo de la pantalla para seleccionar el número de contactos que desea incluir en su plan y para calcular el costo por mes. Haga clic en "Anualmente" para ver el costo por año. A continuación, seleccione el de nivel de plan de su elección y haga clic en "Actualizar" o "Degradar"

Si decides actualizar tu plan en medio de tu ciclo de facturación, te cobraremos una tarifa prorrateada para cubrir esa actualización. Por ejemplo, supongamos que tiene un plan Plus a $49 al mes y desea actualizar al plan Enterprise a $149 al mes. Le cobraríamos una tarifa prorrateada de $74.50 para cubrir su ascenso de clase por el resto de su ciclo de facturación, y luego le cobraría $149 cuando comience su nuevo ciclo de facturación.

Si necesita ayuda con la degradación al plan Lite, envíenos un correo electrónico a help@activecampaign.com desde la dirección de correo electrónico asociada con el administrador de la cuenta principal.