¿Cómo cambio mi plan?

Si usted es el administrador principal de la cuenta, puede acceder a la página Facturación y actualización para cambiar su plan. Cambiar tu plan es fácil y se puede hacer en cualquier momento durante tu ciclo de facturación. No actualizaremos ni degradaremos automáticamente su plan a medida que se acerque a su límite de contacto.

Si SOLO está buscando aumentar su límite de contacto, no necesita subir un nivel de plan. Para aumentar su límite de contacto, solo necesita aumentar el control deslizante de contacto y luego elegir el mismo plan en el que ya está.

El administrador principal de la cuenta también es el propietario de la cuenta. Este rol de usuario puede acceder/actualizar la información de facturación, actualizar o degradar la cuenta, enviar solicitudes de cambio de nombre de cuenta y mucho más. Aunque cada cuenta puede tener varios usuarios en el grupo de usuarios administrador, solo puede haber un administrador de cuenta principal.

Para cambiar su plan, haga clic en su nombre ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en "Facturación y actualización".

Use la escala móvil en el lado izquierdo de su pantalla para seleccionar el número de contactos que desea incluir en su plan y para calcular el costo por mes. Haga clic en "Anualmente" para ver el costo por año. Luego, seleccione el nivel de plan de su elección y haga clic en "Actualizar" o "Degradar".

Si elige actualizar su plan en medio de su ciclo de facturación, le cobraremos una tarifa prorrateada para cubrir esa actualización. Por ejemplo, supongamos que tiene un plan Plus a $49 al mes y desea actualizar al plan Enterprise a $149 al mes. Le cobraríamos una tarifa prorrateada de $74.50 para cubrir su ascenso de clase por el resto de su ciclo de facturación, y luego le cobraría $149 cuando comience su nuevo ciclo de facturación.

Si necesita ayuda para degradar al plan Lite, envíenos un correo electrónico a help@activecampaign.com desde la dirección de correo electrónico asociada con el administrador de la cuenta principal.