Envío de archivos en correos electrónicos

Las empresas a menudo necesitan enviar archivos a sus contactos, por ejemplo, documentos técnicos o listas de comprobación. Con ActiveCampaign puedes enviar fácilmente dicho contenido a tus contactos y mantener una de tus estadísticas más importantes.

Aunque es posible adjuntar archivos directamente a correos electrónicos creados mediante la opción “Crear desde cero> HTML personalizado” o “Crear desde cero> Solo texto”, no se recomienda porque hay mejores maneras de enviar este contenido y obtener a la vez información sobre la eficacia de tus campañas.

1. En el creador de mensajes de tu campaña o correo electrónico de automatización, haz clic en el clip de papel en la parte superior derecha de la pantalla.
  1. Haz clic en el botón “Seleccionar archivo” para seleccionar tu archivo. Solo puedes adjuntar un archivo por correo electrónico. El archivo no puede pesar más de 1 megabyte y tiene que ser de uno de los siguientes tipos de archivo: .doc, .docx, .jpg o .pdf.
  1. Haz clic en “Cerrar” y, después, en “Guardar y salir”.