Envío de archivos en correos electrónicos

Las empresas a menudo necesitan enviar archivos, como documentos técnico o listas de verificación, a sus contactos. Con ActiveCampaign, puede enviar fácilmente este contenido a sus contactos y mantener una de sus métricas más importantes.

Si bien es posible adjuntar directamente archivos a correos electrónicos creados utilizando el " Construir desde cero> HTML personalizado" o el " Construir desde cero> Sólo texto" opción, no se recomienda porque a menudo se marcará como spam.

Esto es lo que recomendamos para agregar archivos a sus correos electrónicos.

1. En el creador de mensajes de tu campaña o correo electrónico de automatización,  haz clic en el clip de papel en la parte superior derecha de la pantalla.
  1. Haga clic en el botón "Elegir archivo" para seleccionar su archivo. Solo puede adjuntar un archivo por correo electrónico. El archivo no puede pesar más de 1 megabyte y tiene que ser de uno de los siguientes tipos de archivo: .doc, .docx, .jpg o .pdf.
  1. Haga clic en "Cerrar" y luego  en "Guardar y salir".