¿Se enviará mi mensaje de respuesta automática después de importar contactos?

Las respuestas automáticas instantáneas (una campaña que se envía inmediatamente cuando una persona se suscribe a su lista) no se enviarán cuando importe contactos mediante la función Importar contactos. Esto es para evitar problemas o errores que pueden ocurrir al intentar importar un gran número de contactos.

Sin embargo, si desea importar sus contactos y también enviarles su mensaje, hay dos métodos diferentes que puede emplear. Una sería crear una respuesta automática de "1 hora" y la otra sería crear una automatización.

Creación de un respondedor automático de "1 hora"

El respondedor automático de una hora es una campaña que se enviará a sus contactos una hora después de importarlos a su lista. Después de crear el respondedor automático de "1 hora", puede importar su lista y todos los contactos que importó recibirán la campaña de respuesta automática dentro de una hora.

Para programar el envío del respondedor automático 1 hora después de agregar un contacto a su lista:

1. Vaya a Campañas y haga clic en "Editar" para su respuesta automática
  2. Haga clic en "Resumen" para acceder a la opción Resumen de navegación de la campaña de page

Resumen de la campaña.jpg
  3. Seleccione "Después de un período de tiempo específico" en el menú desplegable "Enviar a nuevos contactos"

4. Escriba 1 en el cuadro "horas"

5. Haga clic en el botón verde "Finalizar" ubicado en la parte superior derecha de su pantalla para guardar sus cambios

Creación de una automatización

Si prefiere enviar un correo electrónico inmediatamente a los contactos importados en lugar de un respondedor automático de 1 hora, le recomendamos que cree una automatización. Esta automatización utilizaría el desencadenante "Suscribirse a la lista" y una acción "Enviar correo electrónico". Una vez creada la automatización, la desencadenaría e importaría sus contactos a su lista. Sus contactos recién importados se ingresarán en su automatización y recibirán su correo electrónico. Para obtener más información sobre cómo crear una automatización, consulte este documento de ayuda.