¿Cómo envío un mensaje de respuesta automática instantánea cuando agrego manualmente un contacto a mi lista?

De forma predeterminada, los autoresponders instantáneos no envían cuando se agrega un solo contacto manualmente a través de la interfaz administrativa. Sin embargo, puede activar el contestador automático instantáneo para enviar cuando agregue un solo contacto. Para ello, siga estos pasos:

1. Vaya a la página Descripción general de los contactos y haga haga clic en "Nuevo contacto"
  2. Agregue la dirección de correo electrónico de su contacto y toda la otra información relevante a la ventana emergente modal Perfil de contacto. Haga clic en "Añadir contacto"

3. En la pantalla modal "Acciones de contacto", seleccionar la lista desea agregar su contacto a
  4. En "Opciones de lista avanzada" seleccione "Enviar respuestas instantáneas" y haga clic en "Aplicar"