Cómo desactivar la marca ActiveCampaign en tu cuenta

Los planes empresariales pueden desactivar la personalización de marca ActiveCampaign en un nivel de cuenta.

Si tienes un plan Enterprise, puedes desactivar la marca ActiveCampaign en un nivel de cuenta. Una vez que lo hagas, todas las menciones de ActiveCampaign se ocultarán. Esto incluye:

• Mensaje de texto
  • Enlaces
  • Formularios ActiveCampaign
  • La página aplicaciones
  • La burbuja de ayuda
  • Cualquier aplicación que muestre el nombre o el logotipo de ActiveCampaign
  • La mayoría de las integraciones no estarán disponibles

1. Vaya a la página Configuración de apariencia de su cuenta de Active Campaign haciendo clic en "Configuración" (icono de engranaje) y luego en "Apariencia"

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Miscelánea".

3. Establezca el conmutador de marca ActiveCampaign en "Desactivar" haciendo clic en él.

4. Haga clic en "Guardar configuración."

Para volver a activar la marca ActiveCampaign para su cuenta, establezca el conmutador en la posición "Activado" haciendo clic en ella. A continuación, clic en "Guardar configuración."