Cómo desactivar la marca ActiveCampaign en tu cuenta

Los planes Enterprise pueden desactivar la marca ActiveCampaign a nivel de cuenta.

Si tienes un plan Enterprise, puedes desactivar la marca ActiveCampaign a nivel de cuenta. Una vez que lo hagas, todas las menciones de ActiveCampaign quedarán ocultas. Esto incluye

• Texto
  • Enlaces
  • Formularios de ActiveCampaign
  • La página de Apps
  • La burbuja de ayuda
  • El Programa de Referencia de ActiveCampaign ("Programa de Embajadores")
  • Cualquier aplicación que muestre el nombre o el logotipo de ActiveCampaign
  • La mayoría de las integraciones no estarán disponibles

1. Navega a la página de Configuración de la apariencia en tu cuenta de Active Campaign haciendo clic en "Configuración" (icono de engranaje) y luego en "Apariencia."

2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Varios".

3. Establece el conmutador de marca de ActiveCampaign en "Desactivado" haciendo clic en él.

4. Haz clic en "Guardar configuración".

Para volver a activar la marca ActiveCampaign para su cuenta, ponga el conmutador en la posición "On" haciendo clic en él. A continuación, haz clic en "Guardar configuración".