Cómo desactivar la personalización ActiveCampaign en tu cuenta

Marketing_Enterprise

Sales_Enterprise

Puede desactivar la personalización ActiveCampaign a nivel de cuenta.

Toma nota

Una vez desactivado la personalización, se ocultarán todas las menciones a ActiveCampaign (la lista siguiente no es exhaustiva):

• Mensaje de texto
  • Enlaces Abiertos
  • Formularios de ActiveCampaign
  • página Apps
  • La burbuja "Ayuda". Esto se utiliza para ponerse en contacto con nuestro Equipo de experiencia del cliente y ver los tickets de ayuda en su cuenta
  • El Programa de Referidos de ActiveCampaign ("Programa de Embajadores")
  • Cualquier App que muestre el nombre o el logotipo de ActiveCampaign
  • La mayoría de las integraciones
  • Verificación de dominio

Cómo desactivar la personalización de ActiveCampaign

1. Haga clic en Configuración (icono de engranaje) > Apariencia en el menú de la izquierda para navegar a la página Configuración de apariencia en su cuenta de Active Campaign.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Varios".
  3. A continuación, establezca el interruptor de personalización ActiveCampaign en "Desactivado" haciendo clic en él.
  4. Haz clic en “Guardar configuración”.

Cómo activar la personalización ActiveCampaign

1. Haga clic en Configuración (icono de engranaje) > Apariencia en el menú de la izquierda para navegar a la página Configuración de apariencia en su cuenta de Active Campaign.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Varios".
  3. A continuación, establezca el interruptor de personalización ActiveCampaign en "Desactivado" haciendo clic en él.
  4. Haz clic en “Guardar configuración”.