¿Cómo me pongo en contacto con el soporte técnico de ActiveCampaign?

Los planes Lite, Plus, Professional y Enterprise incluyen chat en vivo y soporte por correo electrónico. Los planes Enterprise también tienen acceso al soporte telefónico.

Puede ponerse en contacto con el soporte de ActiveCampaign a través de correo electrónico y chat en vivo.

Póngase en contacto con el soporte de ActiveCampaign a través del chat en vivo

El chat en vivo con nuestro equipo de soporte se proporciona en inglés.

Nuestro chat en vivo está disponible:

• Domingo de 4 pm - 11 pm, Hora Estándar Central
  • Lunes - Jueves de 8 am - 11 pm, Hora Estándar Central
  • Viernes de 8 am - 6 pm, Hora Estándar Central

Chatea con nosotros desde tu cuenta ActiveCampaign:

1. Desde cualquier página de tu cuenta, clic en la burbuja azul "Ayuda".
  2. Haga clic en el botón "Contáctenos".
  3. Haga clic en "Chat en vivo."
  4. Seleccione un tema en la lista desplegable y escriba un breve resumen del problema que está experimentando.
  5. Haga clic en el botón "Iniciar chat".

Chatea con nosotros desde un artículo de ayuda:

1. En cualquier artículo de ayuda, haga clic en el azul "Burbuja de ayuda"
  2. Escriba el término de búsqueda en el campo proporcionado y pulse la tecla "Enter" en el teclado.
  3. A continuación, mostraremos artículos de ayuda sugeridos para que los vea. Haga clic en el botón "Contáctenos". Si no ve el botón de chat en vivo, significa que nuestros operadores no están disponibles actualmente. En ese caso, enviar un ticket de soporte con su pregunta o inquietud y nuestro equipo de soporte responderá pronto.
  4. Haga clic en el botón "Chat en vivo".
  5. Escriba su nombre y dirección de correo electrónico, seleccione el tema que desea discutir en la lista desplegable y, , escriba una breve descripción del problema que está experimentando.
  6. Haga clic en el “ botón Iniciar ” chat.

Póngase en contacto con el soporte técnico de ActiveCampaign a través del portal de soporte

Puede enviar una solicitud de soporte en cualquier momento.

El soporte se proporciona en los siguientes idiomas a través de nuestro Portal de Soporte:

• English
  • Portugués
  • Español
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano

Envíe una solicitud de soporte técnico desde su cuenta ActiveCampaign:

1. Desde cualquier página de tu cuenta, clic en la burbuja azul "Ayuda".
  2. Haga clic en el botón "Contáctenos".
  3. Haga clic en el botón "Dejar un mensaje".
  4. En la siguiente pantalla, haga clic en el problema.
  5. Complete los campos en la siguiente pantalla y haga clic en el botón "Enviar".

Envíe una solicitud de soporte técnico desde un artículo de Ayuda:

1. En cualquier artículo de ayuda, haga clic en el azul "Burbuja de ayuda"
  2. Escriba el término de búsqueda en el campo proporcionado y pulse la tecla "Enter" en el teclado.
  3. A continuación, mostraremos artículos de ayuda sugeridos para que los vea. Haga clic en el botón "Contáctenos".
  4. Haga clic en el botón "Dejar un mensaje".
  5. En la siguiente pantalla, haga clic en el problema.
  6. Complete los campos proporcionados y haga clic en el botón "Enviar".