¿Cómo puedo chatear en vivo con soporte?

Los planes Lite, Plus, Professional y Enterprise incluyen chat en vivo y soporte por correo electrónico. Los planes Enterprise también tienen acceso al soporte telefónico. Obtenga más información sobre sobre nuestro plan Enterprise.

Programa de chat en vivo de soporte

El chat en vivo está disponible:

• Domingo de 4 pm - 11 pm, Hora Estándar Central
  • Lunes - Jueves de 8 am - 11 pm, Hora Estándar Central
  • Viernes de 8 am - 4 pm, Hora Estándar Central

El chat en vivo está cerrado los jueves de 12:45 pm - 2 pm, hora estándar central.

Soporte de idiomas de chat en vivo

El chat en vivo de soporte se proporciona en inglés.

Cómo iniciar un chat en vivo

Se puede acceder al chat en vivo desde su cuenta o al ver un artículo del Centro de ayuda.

Chat en vivo desde tu cuenta:

1. Desde cualquier página de tu cuenta, clic en la burbuja azul "Ayuda".
  2. Haga clic en el botón "Contáctenos".
  3. Haga clic en "Chat en vivo."
  4. Seleccione un tema en la lista desplegable y escriba un breve resumen del problema que está experimentando.
  5. Haga clic en "Iniciar chat."

Chat en vivo desde un artículo de ayuda:

1. En cualquier artículo de ayuda, haga clic en el azul "Burbuja de ayuda"
  2. Escriba el término de búsqueda en el campo proporcionado y pulse la tecla "Enter" en el teclado.
  3. A continuación, mostraremos artículos de ayuda sugeridos para que los vea. Si estos documentos de ayuda no responden a su pregunta, haga clic en el botón "Contáctenos". Si no ve el botón de chat en vivo, significa que nuestros operadores no están disponibles actualmente. En ese caso, enviar un ticket de soporte con su pregunta o inquietud y nuestro equipo de soporte responderá pronto.
  4. Haga clic en el botón "Chat en vivo".
  5. Escriba su nombre y dirección de correo electrónico, seleccione el tema que desea discutir en la lista desplegable y, , escriba una breve descripción del problema que está experimentando.
  6. Haga clic en "Iniciar chat."