Cómo ponerse en contacto con el soporte técnico de ActiveCampaign

Los planes Lite, Plus, Professional y Enterprise incluyen chat en vivo y soporte por correo electrónico.

Puedes ponerse en contacto con el soporte de ActiveCampaign a través de correo electrónico y chat en vivo. Ten en cuenta que la disponibilidad pueden variar y estar limitados durante los días festivos regionales.

Ponte en contacto con el soporte de ActiveCampaign a través del chat en vivo

El chat en vivo con nuestro equipo de soporte se proporciona en inglés.

Nuestro chat en vivo está disponible:

• Lunes a jueves de 4 pm a 6 am, CET
  • Viernes de 4 pm a 11:30 pm, CET

Chat con nosotros desde su cuenta de ActiveCampaign:

1. Desde cualquier página de su cuenta, haga clic en la burbuja azul "Ayuda".
  2. Haga clic en el botón "Contáctenos".
  3. Haga clic en "Chat en vivo".
  4. Seleccione un tema del menú desplegable y escriba un breve resumen del problema que está experimentando.
  5. Haga clic en el botón "Iniciar chat".

Chatea con nosotros desde un artículo de Ayuda:

1. En cualquier artículo de ayuda, haz clic en la "Burbuja de ayuda" azul.
  2. Escriba el término de búsqueda en el campo proporcionado y presione la tecla "Enter" en su teclado.
  3. A continuación, mostraremos los artículos de ayuda sugeridos para que los vea. Haga clic en el botón "Contáctenos". Si no ve el botón de chat en vivo, significa que nuestros operadores no están disponibles actualmente. En ese caso, envíe un ticket de soporte con su pregunta o inquietud y nuestro equipo de soporte responderá pronto.
  4. Haga clic en el botón "Chat en vivo".
  5. Escriba su nombre y dirección de correo electrónico, seleccione el tema que desea discutir en el menú desplegable y escriba una breve descripción del problema que está experimentando.
  6. Haga clic en el botón "Iniciar chat".

Póngase en contacto con el soporte de ActiveCampaign a través del portal de soporte

Puede enviar una solicitud de soporte en cualquier momento.

El soporte se proporciona en los siguientes idiomas a través de nuestro Portal de soporte:

• Inglés
  • Portugués
  • Español
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano

Envíe una solicitud de soporte desde su cuenta de ActiveCampaign:

1. Desde cualquier página de su cuenta, haga clic en la burbuja azul "Ayuda".
  2. Haga clic en el botón "Contáctenos".
  3. Haga clic en el botón "Dejar un mensaje".
  4. En la siguiente pantalla, haga clic en el problema .
  5. Complete los campos en la siguiente pantalla y luego haga clic en el botón "Enviar".

Enviar una solicitud de soporte desde un artículo de Ayuda:

1. En cualquier artículo de Ayuda, haga clic en la burbuja azul "Ayuda".
  2. Escriba el término de búsqueda en el campo proporcionado y presione la tecla "Enter" en su teclado.
  3. A continuación, mostraremos los artículos de ayuda sugeridos para que los vea. Haga clic en el botón "Contáctenos".
  4. Haga clic en el botón "Dejar un mensaje".
  5. En la siguiente pantalla, haga clic en el problema .
  6. Complete los campos proporcionados y haga clic en el botón "Enviar".