¿Cuál es el nombre de mi cuenta?

Cuando cree una cuenta con ActiveCampaign, usaremos el nombre de la empresa que nos proporcionó como nombre de su cuenta. El nombre de su cuenta también forma parte de la URL de inicio de sesión. Por ejemplo, si el nombre de la empresa que nos proporcionó al crear una cuenta es "mynewcompany", su URL de inicio de sesión sería "mynewcompany.activehosted.com".

Si has creado una cuenta nueva o has cambiado recientemente el nombre de tu cuenta, es posible que no recuerdes cuál es el nombre de tu cuenta. Hemos hecho que sea fácil para usted recuperar esta información para que pueda acceder a su cuenta para crear y enviar campañas.

Para recuperar el nombre de tu cuenta/URL de inicio de sesión:

1. Vaya a www.activecampaign.com y haga clic en "Iniciar sesión" en el menú superior

2. Haga clic en el enlace "¿Olvidó el nombre de su cuenta?"
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para crear esta cuenta. Esto no es lo mismo que su dirección de correo electrónico de notificación
  4. Completar el requisito de Captcha
  5. Haga clic en "Recuperar cuenta(s)"

6. Revisa tu correo electrónico

Si no recuerda la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta, póngase en contacto con nuestro amable equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarle a recuperar el acceso a su cuenta.