Cómo agregar contactos a la lista de exclusión

La Lista de exclusión es una lista de direcciones de correo electrónico a las que se les impide recibir campañas y correos electrónicos de automatización de usted.

Estas direcciones de correo electrónico se pueden agregar a la lista de exclusión de varias maneras:

1. Un usuario de cuenta puede agregarlos manualmente.
    Puede agregar direcciones de correo electrónico completas o direcciones de correo electrónico que comiencen con o terminen de una determinada manera. Este método no quitará el estado "Activo" de un contacto ni cambiará sus suscripciones de ninguna manera.
  2. Un contacto hizo clic en el vínculo %UNSUBSCRIBELINK%&ALL en un correo electrónico que enviaste
    Cuando un contacto haga clic en este enlace para cancelar la suscripción, podrás verlo en página Administrar exclusiones. Además, el contacto tendrá un estado desuscrito para cada lista a la que esté suscrito.
  3. Un contacto hizo clic en el botón de correo no deseado en su buzón para marcar su correo electrónico como spam
    En este caso, el contacto se agregará a una lista de exclusión de backend. Esto se oculta de su cuenta por motivos de cumplimiento. Un contacto agregado a la lista de exclusión de esta manera tendrá un estado de cancelación de suscripción para cada lista.

Cómo encontrar la lista de exclusión

Se puede acceder a la lista de exclusión desde página sección de contactos. Para ver esta lista, haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda, luego haga clic en "Exclusiones de lista". Se cargará página Administrar exclusiones.

Aquí puede excluir:

• Una dirección
    de correo electrónico específica Esto excluirá un solo contacto.
  • Una dirección de correo electrónico parcial (comienza o termina con)
    Esto excluirá a todos los contactos cuya dirección de correo electrónico comience o termine con la información que proporcionó.

Además, puede elegir si la dirección de correo electrónico debe excluirse de la recepción de correos electrónicos enviados a todas las listas o a una(s) lista(s) específica(s).

Cómo agregar un solo contacto a tu lista de exclusión:

1. En página Lista de exclusiones, haga clic en el botón "Agregar".
  2. Haga clic en el menú desplegable debajo de "Excluir dirección que" y elija entre: coincide exactamente, comienza con o termina con.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico en el campo proporcionado.
  4. Seleccione si la exclusión debe aplicarse a todas las listas o a una o más listas específicas.
  5. Si elige excluir la dirección de correo electrónico de una o más listas, haga clic en cada lista de la que desee excluir la dirección de correo electrónico. Esto significa que el contacto cuyo correo electrónico coincida con la información que proporcionó no recibirá ningún correo electrónico enviado a esa(s) lista(s) específica(s).
  6. Haga clic en el botón "Agregar".

La dirección de correo electrónico aparecerá en página Administrar exclusiones

Cómo importar varios contactos a una lista de exclusión

En esta sección, le mostraremos cómo importar un archivo CSV de direcciones de correo electrónico en la lista de exclusión. Este método excluirá todas las direcciones de correo electrónico de su archivo de recibir correos electrónicos enviados a cualquier lista.

1. Haga clic en "Contactos" > "Importar".
  2. Haga clic en el botón "Importar desde archivo".
  3. Se abrirá el navegador de archivos. Seleccione el archivo que desea importar a la Lista de exclusión.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de página Importaciones y haga clic en el menú desplegable ubicado en el cuadro Opciones de importación.
  5. Haga clic en la opción "Importar como excluido".
  6. Haga clic en "Importar ahora".

Las direcciones de correo electrónico de su archivo se agregarán a la lista de exclusión.

Cómo eliminar contactos de tu lista de exclusión:

Puede eliminar las siguientes direcciones de correo electrónico de la lista de exclusión:

• Direcciones de correo electrónico que ha agregado
  • Contactos que han hecho clic en %UNSUBSCRIBELINK%& TODOS los enlaces de un correo electrónico que enviaste

Para eliminar una sola dirección de correo electrónico:

1. Haga clic en "Contactos" > "Lista de exclusiones".
  2. Localice la dirección de correo electrónico que desea eliminar de esta lista.
  3. Haga clic en el botón "Eliminar".

Para eliminar varias direcciones de correo electrónico:

1. Haga clic en "Contactos" > "Lista de exclusiones".
  2. Haga clic en la casilla de verificación junto a cada dirección de correo electrónico que desee eliminar.
  3. Haga clic en el botón "Eliminar seleccionados".
  4. Haga clic en "Aceptar".

Si un contacto marcó su correo electrónico como SPAM por error y desea ser agregado nuevamente a su lista, envíe un ticket a nuestro Equipo de soporte. Asegúrese de reenviarnos el mensaje de correo electrónico de su contacto confirmando que desean ser agregados de nuevo a su lista.