Cómo agregar contactos a la lista de exclusión

La Lista de exclusión es una lista de direcciones de correo electrónico a las que se les impide recibir campañas y correos electrónicos de automatización de usted.

Estas direcciones de correo electrónico se pueden agregar a la lista de exclusión de varias maneras:

1. Un usuario de cuenta puede agregarlos manualmente.
    Puede agregar direcciones de correo electrónico completas o direcciones de correo electrónico que comiencen con o terminen de una determinada manera. Este método no quitará el estado "Activo" de un contacto ni cambiará sus suscripciones de ninguna manera.
  2. A contacto en %UNSUBSCRIBELINK%& TODOS los enlaces de un correo electrónico que enviaste
    Cuando un contacto hace clic en este enlace para cancelar la suscripción, podrá verlos en su página Administrar exclusiones. Además, el contacto tendrá un estado desuscrito para cada lista a la que esté suscrito.
  3. Una contacto ha hecho clic en el botón de spam de su bandeja de entrada para marcar su correo electrónico como spam
    En este caso, el contacto se agregará a una lista de exclusión de back-end. Esto se oculta de su cuenta por motivos de cumplimiento. Un contacto agregado a la lista de exclusión de esta manera tendrá un estado de cancelación de suscripción para cada lista.

En este artículo, discutiremos:

Cómo encontrar la lista de exclusión

Se puede acceder a la lista de exclusión desde la página Información general de contactos. Para ver esta lista, haga clic en "Contactos" en el menú del lado izquierdo y, a continuación, haga clic en "Administrar exclusiones".

Se cargará la página Administrar exclusiones.

Aquí puede excluir:

• Una dirección de correo electrónico específica
    Esto excluirá un solo contacto.
  • Una dirección de correo electrónico parcial (comienza con o termina por)
    Esto excluirá todos los contactos cuya dirección de correo electrónico comience o termine con la información que proporcionó.

Además, puede elegir si la dirección de correo electrónico debe excluirse de la recepción de correos electrónicos enviados a todas las listas o a una(s) lista(s) específica(s).

Cómo agregar un solo contacto a tu lista de exclusión:

En esta sección, le mostraremos cómo agregar una dirección de correo electrónico a la lista de exclusión, directamente desde la página Administrar exclusiones.

1. En la página Administrar exclusiones, haga clic en la lista desplegable en "Excluir dirección que" y elija entre exactamente coincidencias, comienza con o termina con:

2. Escriba la dirección de correo electrónico en el campo proporcionado.

3. Seleccione si la exclusión debe aplicarse a todas las listas o a una o más listas específicas.

4. Si decide excluir la dirección de correo electrónico de una o más listas, haga clic en cada una de las listas de las que desee excluir la dirección de correo electrónico. Esto significa que el contacto cuyo correo electrónico coincida con la información que proporcionó no recibirá ningún correo electrónico enviado a esa(s) lista(s) específica(s).

5. Haz clic en el botón "Agregar".

La dirección de correo electrónico aparecerá en la página Administrar exclusiones:

Cómo importar varios contactos a una lista de exclusión

En esta sección, le mostraremos cómo importar un archivo CSV de direcciones de correo electrónico en la lista de exclusión. Este método excluirá todas las direcciones de correo electrónico de su archivo de recibir correos electrónicos enviados a cualquier lista.

1. En la página Información general de contactos, haga clic en el botón "Importar".

2. Haga clic en el botón "Importar desde archivo".

3. Se abrirá el explorador de archivos. Seleccione el archivo que desea importar en la lista de exclusión.

4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en la lista desplegable situada en el cuadro Opciones de importación.

5. Haga clic en la opción "Importar como excluido".

6. Haga clic en "Importar ahora".

Las direcciones de correo electrónico de su archivo se agregarán a la lista de exclusión:

Cómo eliminar contactos de tu lista de exclusión:

Usted puede eliminar las siguientes direcciones de correo electrónico de la lista de exclusión:

• Direcciones de correo electrónico que ha agregado
  • Contactos que han hecho clic en %UNSUBSCRIBELINK%& TODOS los enlaces de un correo electrónico que enviaste

Para eliminar una sola dirección de correo electrónico, haga clic en el botón "Eliminar":

Para eliminar más de una dirección de correo electrónico de la lista de exclusión, haga clic en la casilla de verificación situada junto a cada dirección de correo electrónico que desee eliminar:

Luego, haga clic en el botón "Eliminar seleccionado":

Aparecerá un modal de confirmación. Haga clic en "Aceptar".

Si un contacto marcó su correo electrónico como SPAM por error y desea ser agregado de nuevo a su lista, envíe un ticket a nuestro Equipo de Soporte. Asegúrese de reenviarnos el mensaje de correo electrónico de su contacto confirmando que desean ser agregados de nuevo a su lista.