¿Cómo puedo ver todos los contactos en una automatización?

Ser capaz de ver cuántos contactos que han entrado o que están actualmente en una automatización le ayuda a medir la actividad. Además, puede ver una lista de contactos que han introducido o están actualmente en la automatización. Puede utilizar esta información para crear segmentos de contactos, aplicar ediciones a contactos con el editor masivo y mucho más.

Cómo ver todos los contactos que están actualmente en una automatización desde la página de información general de Automatizaciones

Puede ver una lista de contactos que están actualmente en una automatización haciendo clic en el de estadísticas contacto situado en la página de información general de Automatizaciones.

Esta lista no mostrará qué contactos hicieron una entrada duplicada en su automatización. Para obtener información, consulte esta sección sobre informes de automatización

Para comenzar con este método, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, pasar el ratón sobre laazul de estadísticas de contacto .

2. Aparecerá un modal Estadísticas de contacto sin mostrar el número de contactos actualmente en la automatización. Haga clic en el enlace de contactos encuentra dentro de la ventana.

Se le dirigirá a una lista de contactos que están actualmente en su automatización:

Desde esta página, puede:

• Exporte la lista de contactos haciendo clic en "Exportar."
  • Envíe un correo electrónico 1:1 a cualquiera de los contactos haciendo clic en "Correo electrónico"
  • Agrega una oferta o tarea a cualquiera de estos contactos haciendo clic en el de intercalación hacia abajo junto al botón de edición. (Solo cuentas Plus, Professional y Enterprise)
  • Aplique cambios a uno, algunos o todos los contactos que utilicen el Editor masivo haciendo clic en la casilla de verificación situada junto a los contactos y haciendo clic en "Editar"
  • Haga clic en el nombre de un contacto para ver su página de perfil de contacto. Para ver su ruta en la automatización, simplemente haga clic en el nombre de la automatización en el cuadro Información y, a continuación, haga clic en "Ver."

Cómo ver todos los contactos que entraron en una automatización desde Automation Builder

Esta opción mostrará una lista de contactos que entraron en la automatización y a los que se accede directamente desde Automation Builder. Esta lista incluirá los contactos que están actualmente en la automatización y los contactos que completaron la automatización.

Esta lista no mostrará qué contactos hicieron una entrada duplicada. Para obtener información, consulte esta sección sobre informes de automatización

Para comenzar con este método, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en "Editar" para la automatización para la que desea ver los contactos.

2. Haga clic en el botón "Ver contactos" encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Se mostrará una lista de todos los contactos que entraron en la automatización:

Desde esta página, puede:

• Exporte la lista de contactos haciendo clic en "Exportar."
  • Envíe un correo electrónico 1:1 a cualquiera de los contactos haciendo clic en "Correo electrónico"
  • Agrega una oferta o tarea a cualquiera de estos contactos haciendo clic en el de intercalación hacia abajo junto al botón de edición. (Solo cuentas Plus, Professional y Enterprise)
  • Aplique cambios a uno, algunos o todos los contactos que utilicen el Editor masivo haciendo clic en la casilla de verificación situada junto a los contactos y haciendo clic en "Editar"
  • Haga clic en el nombre de un contacto para ver su página de perfil de contacto. Para ver su ruta en la automatización, simplemente haga clic en el nombre de la automatización en el cuadro Información y, a continuación, haga clic en "Ver."

Cómo ver todos los contactos en una automatización desde Informes de automatización

El informe de automatización mostrará una lista de todas las entradas realizadas por los contactos. Esta lista incluirá los contactos que están actualmente en la automatización y los contactos que completaron la automatización y mostrarán entradas duplicadas.

Para comenzar con este método, siga estos pasos:

1. En la página De información general de informes, haga clic en "Informes de automatización."

2. Haga clic en el nombre de automatización para extraer su informe.

3. Haga clic en la opción "Contactos" encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo.

Se mostrará una lista de todas las entradas realizadas por los contactos para esta automatización. Esto incluirá los contactos que están actualmente en su automatización y que han terminado la automatización.

Esta lista no especificará cuándo se realizó una entrada o cuándo un contacto completó la automatización. Sin embargo, el informe mostrará el estado de finalización (Completado o Incompleto) para cada entrada:

Desde esta página puede:

• Vea las entradas totales, la tasa de finalización, el aumento de la tasa de finalización y el tiempo medio de finalización que aparece en la parte superior de la página.
  • Vea las etiquetas, listas y tiempos de finalización de alto rendimiento. Puede hacer clic en cualquiera de estas opciones filtrar las entradas.
  • Exporte la lista de contactos haciendo clic en "Exportar" encuentra en la parte superior derecha de la aplicación.
  • Envíe un correo electrónico 1:1 a cualquiera de los contactos haciendo clic en "Correo electrónico"
  • Agrega una oferta o tarea a cualquiera de estos contactos haciendo clic en el botón desplegable junto al botón Correo electrónico. (Solo cuentas Plus, Professional y Enterprise)
  • Haga clic en el nombre de un contacto para ver su página de perfil de contacto. Para ver su ruta en la automatización, simplemente haga clic en el nombre de la automatización en el cuadro Información y, a continuación, haga clic en "Ver."