Informe de descripción general de la automatización

Cada automatización de su cuenta ActiveCampaign tiene su propio informe de información general de automatización. Este informe proporciona estadísticas de rendimiento para la propia automatización y la mensajería que contiene. Puede utilizar este informe para identificar áreas de oportunidad y éxito con cada automatización.

Cómo acceder al informe Información general de automatización

El informe Información general de automatización para cada automatización se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Los informes de Información general se actualizan cada 24 horas.

Para acceder a este informe para cualquier automatización:

1. Haga clic " Informes" desde el panel de navegación del lado izquierdo.
  2. Se expandirá un submenú. Haga clic en "Informes de automatización."
  3. El menú Informes de automatización se expandirá. Haga clic en " Todas las Automatizaciones."

La página Informes de automatización cargará y enumerará todas las automatizaciones de su cuenta. Cada automatización mostrará el número de campañas que contiene y el número de contactos que la ingresaron.

sarahnicholaev

Si tiene varias automatizaciones en su cuenta, puede filtrarlas por etiqueta. Ordenar por etiqueta puede ayudarle a localizar el informe que desea ver.

Para ordenar por etiqueta, haga clic en el " Etiqueta" desplegable en la parte superior de la página y luego haga clic en la etiqueta por la que desea ordenar las automatizaciones.

4. Haga clic en los puntos suspensivos para la automatización para la que desea revisar los datos del informe. A continuación, haga clic en el " Descripción general de la automatización" opción en la ventana emergente modal.

sarahnicholaev

Se abrirá una nueva pestaña en el explorador y se cargará el informe Información general de automatización.

sarahnicholaev

Información incluida en el informe de Información general de automatización

El informe Información general de Automatizaciones incluirá la siguiente información (si corresponde):

• Nombre de automatización
    El nombre de la automatización en su cuenta ActiveCampaign
  • Enlaces directos para editar la automatización y ver el mapa de automatización
    Hacer clic en estos enlaces le permitirá ver/editar su automatización y ver el mapa de automatización
sarahnicholaev
  • Total de contactos en automatización
    El número de contactos únicos que entraron en la automatización
  • Tasa de finalización de los contactos y de los contactos
    • Finished es el número de contactos únicos que completaron la automatización. Esto incluye los contactos que orgánicamente llegaron al final de la automatización y que completaron la automatización a través de " End Automation" acción de administración
    • Tasa de finalización de contactos es el número de contactos únicos que terminaron la automatización dividido por el número único de contactos que entraron en la automatización
  • Emails Sent and Emails Sent Rate
    • Emails Sent es el número de contactos únicos a los que se envió un correo electrónico desde la automatización
    • Email Sent Rate es  el número de contactos únicos a los que se envió un correo electrónico de la automatización dividido por el número único de contactos que entraron en la automatización
  • - Abre y abre la tasa
    • - Abre es el número de contactos únicos que abrieron el correo electrónico de automatización
    • Open Rate es el número de contactos únicos que abrieron el correo electrónico dividido por el número de contactos únicos a los que se envió el correo electrónico de automatización
  • Clics y velocidad de clics
    • Clics es el número de contactos únicos que han estado en un enlace en tu correo electrónico
    • Click rate es el número de contactos únicos que han llamado a un enlace en su correo electrónico dividido por el número de contactos únicos a los que se envió el correo electrónico de automatización
  • Ingresos
    Cantidad total de ingresos de comercio electrónico generados por sus correos electrónicos de automatización
    • Clientes de Shopify: Los descuentos utilizados en los pedidos atribuidos a la campaña se excluirán del importe de ingresos
    • WooCommerce, BigCommerce, y los clientes de Square: Los descuentos no se excluirán del importe de ingresos mostrado
  • Times-Series Chart
    Este gráfico muestra los recuentos diarios de tres mentrics diferentes: Envía, abre y hace clic
  • Tabla de métricas de campaña de automatización
    Esta tabla muestra las métricas de rendimiento de cada campaña de la automatización
  • Automation SMS Metrics Table
    Esta tabla está disponible si está utilizando un " Enviar SMS" acción en su automatización. Muestra las métricas de rendimiento de los mensajes SMS enviados a través de la automatización

Información incluida en la tabla Métricas de campaña de automatización

La tabla Métricas de correo electrónico de automatización se encuentra en el gráfico de series temporales. Esta tabla muestra las métricas de rendimiento de cada campaña de la automatización.

sarahnicholaev

Estas métricas incluyen:

• Nombre de Campagin
    El nombre del correo electrónico de automatización
  • Last Sent Date
    Fecha de envío más reciente del correo electrónico de automatización
  • # Envíos
    Número de contactos únicos a los que se envió el correo electrónico de automatización
  • Ingresos
    Cantidad total de ingresos de comercio electrónico generados por el correo electrónico de automatización
    • Clientes de Shopify: Los descuentos utilizados en los pedidos atribuidos a la campaña se excluirán del importe de ingresos
    • WooCommerce, BigCommerce, y los clientes de Square: Los descuentos no se excluirán del importe de ingresos mostrado
  • # Se abre
    Número de contactos únicos que abrieron el correo electrónico de automatización
  • # Clics
    Número de contactos únicos que han estado en un enlace en el correo electrónico de automatización
  • Tasa de apertura
    Número de contactos únicos que abrieron el correo electrónico dividido por el número de contactos únicos a los que se envió el correo electrónico
  • Haga clic en Tasa
    Número de contactos únicos que abrieron el correo electrónico dividido por el número de contactos únicos a los que se envió el correo electrónico

Exportar la tabla De métricas de correo electrónico de automatización

Puede exportar la tabla Métricas de correo electrónico de automatización en cualquier momento. Si lo hace, podrá guardar y manipular los datos de rendimiento de la campaña fuera de su cuenta ActiveCampaign.

Para exportar esta tabla:

1. Pase el ratón sobre la tabla.

2. Aparecerán puntos suspensivos verticales en la parte superior derecha de la tabla. Haga clic en los puntos suspensivos.

3. Haga clic en "Descargar datos."

4. Seleccione el formato de archivo al que desea descargar los datos a continuación haga clic en el "Descargar" botón.

Acceso al informe de información general de la campaña

Puede acceder al informe Información general de la campaña para cualquier correo electrónico de la automatización desde la tabla Métricas de correo electrónico de automatización. Para ello:

1. Haga clic en los puntos suspensivos situado junto al nombre de la campaña en la tabla Mensaje de campaña de automatización.

2. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el " Descripción general de la campaña" opción.

Se abrirá una nueva ventana o pestaña en su navegador y mostrará métricas de rendimiento para esa campaña automatizada específica.

Información incluida en la tabla Automation SMS Metrics

La tabla Métricas de SMS de automatización se encuentra en la tabla Métricas de correo electrónico de automatización. Esta tabla muestra las métricas de rendimiento de cada mensaje SMS de la automatización. Tendrá que desplazarse hacia abajo por la página para poder verla.

sarahnicholaev

Estas métricas incluyen:

• SMS Nombre del mensaje
    El nombre del mensaje SMS
  • Last Sent Date
    La fecha de envío más reciente del mensaje SMS
  • # Envíos
    Número de contactos únicos a los que se envió el mensaje SMS
  • - Respuestas
    Número total de respuestas SMS recibidas de contactos
  • # Cancelaciones de suscripción
    Número de contactos únicos que se cancelaron la suscripción a los mensajes SMS
  • Tasa de respuesta
    Número de contactos únicos a los que se envió el mensaje SMS dividido por el número de contactos únicos que respondieron a él
  • Tasa de cancelación de suscripción
    Número de contactos únicos a los que se envió el mensaje SMS dividido por el número de contactos únicos que se cancelaron la suscripción

Exportar la tabla de métricas de mensajes SMS

Puede exportar la tabla Métricas de SMS de automatización en cualquier momento. Si lo hace, podrá guardar y manipular datos de rendimiento de SMS fuera de su cuenta ActiveCampaign.

Para exportar esta tabla:

1. Pase el ratón sobre la tabla.

2. Aparecerán puntos suspensivos verticales en la parte superior derecha de la tabla. Haga clic en los puntos suspensivos.

3. Haga clic en "Descargar datos."

4. Seleccione el formato de archivo al que desea descargar los datos a continuación haga clic en el "Descargar" botón.

Acceso a informes SMS adicionales

Puede acceder a informes adicionales para cualquier mensaje SMS en su automatización directamente desde la tabla Métricas de mensajes SMS. Para ello:

1. Haga clic en los puntos suspensivos situado junto al nombre del mensaje en la tabla Mensaje SMS de automatización.

2. Se abrirá una ventana modal y se mostrarán cuatro opciones de creación de informes diferentes:

• Descripción general de SMS
  • Contactos SMS
  • Respuestas por SMS
  • Cancelación de suscripción por SMS

Haga clic en cualquiera de las opciones enumeradas para ver ese informe.

Se abrirá una nueva ventana o pestaña en su navegador y mostrará las métricas de informe para ese mensaje SMS específico.

Cómo ver las métricas de la campaña de automatización en la aplicación móvil

Puede ver cómo funcionan sus campañas de automatización de un vistazo mediante la aplicación móvil ActiveCampaign. Esto le ayuda a entender cómo funciona toda una iniciativa. Todos los usuarios con informes de campaña pueden acceder a esta vista móvil.

Con este informe, comprenderá cómo funcionan los mensajes de campaña en una automatización entre sí o juntos. También puede ver recuentos totales y contactos individuales que se han completado o aún no han completado una automatización.

Puedes ver:

• Estado de automatización
  • Contactos totales: Un desglose de los contactos que han completado o no han completado
  • Tasa de apertura total
  • Tasa total de clics
  • Ingresos totales (debe tener una integración profunda de datos)
  • Abre, hace clic y cancela la suscripción por mensaje de campaña

Hay dos rutas para llegar a este informe de campaña de automatización en la aplicación móvil ActiveCampaign:

1. Tap en una campaña de automatización.
  2. Tap el "Detalles" ver en la parte superior de la pantalla (junto a " Informes").
  3. Tap el nombre de automation en “Details.”

O

1. Tap en el " Campañas" tab.
  2. Desplázate hasta una campaña de automatización en el " Campañas" pestaña.
  3. Tap el nombre de la automatización + chevron que se muestra en la tarjeta.