Informe de resumen de automatización

El informe Visión general de automatización proporciona estadísticas generales de automatización, así como estadísticas de rendimiento para campañas de automatización individuales.

Este artículo le guiará a través de cómo:

Busque y lea el informe de información general sobre automatización
Acceda a estadísticas de correo electrónico de automatización individuales

Busque y lea el informe de información general sobre automatización

Para buscar el informe de información general de automatización, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Informes" desde el lado izquierdo de navegación.
  2. Se expandirá un submenú. Haga clic en "Informes de automatización."
  3. El menú Informes de automatización se expandirá. Haga clic en "Todas las automatizaciones."

La página Informes de automatización se cargará y enumerará todas las automatizaciones de su cuenta. Cada automatización mostrará el número de mensajes en una automatización, el número de contactos en automatización, el porcentaje de contactos que interactuaron y los contactos agregados recientemente.

Página Informes de automatización

Haga clic en cualquier de automatización que aparezca para ver su informe Información general.

Se cargará el informe Información general de automatización:

Informe general de automatización

En esta página, verá lo siguiente:

Un resumen visual del flujo de trabajo de automatización
Esto aparece en la parte superior de la página del informe.

Todos los correos electrónicos de automatización
Esto incluirá las campañas que están actualmente en la automatización, así como los correos electrónicos que se eliminaron de la automatización. La columna de ingresos muestra la cantidad de ingresos de comercio electrónico generados por esa campaña.

Flujo de actividad de automatización
Esto mostrará las interacciones más recientes realizadas por los contactos con sus correos electrónicos de automatización. Esto incluirá aperturas, clics, reenvíos y recursos compartidos. Al hacer clic en cualquiera de los contactos enumerados le redirigirá a su página de perfil.

Resumen
Esta sección le indicará cuántos contactos entraron en su automatización. Además, el resumen también mostrará lo siguiente:

• Terminado: Cuántos contactos han completado la automatización
  • Correos electrónicos enviados: El número de campañas de correo electrónico que la automatización ha entregado
  • Abre: La tasa de apertura de las automatizaciones enviadas campañas
  • Clics: La tasa de clics de las automatizaciones enviadas campañas
  • Ingresos totales: Los ingresos totales generados por todos los correos electrónicos en su automatización

Compromisos
En esta sección se muestran los contactos que interactuaban con las campañas de automatización. Al hacer clic en el avatar de un contacto se abrirá una nueva pestaña y te dirigirá a su página de perfil.

Nota sobre los ingresos totales mostradoinforme de resumen de automatización:

• Para usuarios de Shopify: Los descuentos utilizados en los pedidos atribuidos a la campaña se excluirán del importe de ingresos
  • Para usuarios de WooCommerce, BigCommerce y Square: Los descuentos no se excluirán del importe de ingresos mostrado

Acceda a estadísticas individuales de campañas de automatización

Para ver las estadísticas de una campaña de automatización individual, haga clic el nombre de la campaña en la página del informe Información general de Automatización:

Estadísticas de la campaña

El informe de esa campaña se cargará:

Informe de la campaña

Aquí verá lo siguiente:

Informe de tendencias
Esto se muestra en la parte superior de la página. Puede ver la tendencia abierta diaria y la tendencia de apertura por hora haciendo clic en las pestañas proporcionadas.

Flujo de actividad de la campaña
Esto le mostrará qué contactos interactuaban con su correo electrónico, qué acción realizaron y cuándo tomaron esa acción. Al hacer clic en un contacto en la secuencia de actividad, se le redirigirá a su página de perfil.

Resumen
Esto mostrará cuántos contactos se enviaron el correo electrónico junto con las siguientes estadísticas:

• Abre: Tasa de apertura para la campaña
  • Clics: Tasa de clics para la campaña
  • Adelante: Porcentaje de contactos que hicieron clic en el enlace Reenviar a un amigo
  • Cancelaciones de suscripción: Porcentaje de contactos que han clic en el enlace de cancelación de suscripción
  • Rebota: Porcentaje de contactos que rebotaron
  • Ingresos: Cantidad total de ingresos de comercio electrónico generados por esa campaña

Al hacer clic en cualquiera de las estadísticas de la sección Resumen, se le redirigirá a una lista de contactos que abrieron, haceron clic en reenviados, cancelados de suscripción o rebotados.

Compromisos
El gráfico de anillos mostrará el porcentaje de contactos que abrieron la campaña y el porcentaje de contactos que no lo hicieron.

Nota sobre los ingresos totales que se muestran en las estadísticas de campañas de automatización individuales:

• Para usuarios de Shopify: Los descuentos utilizados en los pedidos atribuidos a la campaña se excluirán del importe de ingresos
  • Para usuarios de WooCommerce, BigCommerce y Square: Los descuentos no se excluirán del importe de ingresos mostrado