¿Cómo puedo ver pagos y facturas anteriores?

Si eres el administrador de la cuenta principal, puedes ver, imprimir y guardar todas las facturas/recibos anteriores desde la página Facturación y actualización de tu cuenta de ActiveCampaign.

Toma nota

• Solo los administradores de cuentas principales (propietarios de cuentas) pueden acceder a la página Facturación y actualización. Otros usuarios del grupo Administrador, o cualquier otro grupo de usuarios, no pueden acceder a esta página.
  • No hay ninguna opción para enviar facturas/recibos por correo electrónico. Debes iniciar sesión en tu cuenta para acceder a esta información.
  • Puedes imprimir o guardar la factura como PDF al hacer clic en "Archivo" en tu navegador web y, a continuación, haciendo clic en "Imprimir". Una vez en la página de impresión, puedes imprimir la factura o guardarla como PDF. Ten en cuenta que es posible que debas consultar instrucciones específicas para el sistema operativo y el navegador de tu computadora para imprimir tu factura o guardarla como PDF.

Ver pagos y facturas anteriores

1. Haz clic en tu avatar en la esquina inferior izquierda de tu cuenta de ActiveCampaign.
  2. Haz clic en "Facturación y actualización".
  1. Haz clic en la pestaña "Facturas".
  1. Todas las facturas aparecerán en la página. Esto incluye la fecha, el ID de pedido, el producto, el total y el estado. Haz clic en el botón "Ver" para cualquier factura/recibo al que desees acceder.

La factura se cargará. Desde aquí, puedes imprimir tu factura o guardarla en formato PDF.