Conecte su cuenta de correo electrónico a oportunidad de ventas CRM

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Con ActiveCampaign, puede conectar varias cuentas de correo electrónico de Gmail, IMAP o Exchange al CRM de oportunidad de ventas. Si lo hace, sincronizará automáticamente los correos electrónicos hacia y desde el contacto principal en una oportunidad de venta abierta en su cuenta de ActiveCampaign. Estos correos electrónicos se adjuntarán al Registro de oportunidades de venta del contacto y a su página de perfil en su flujo de actividad. Esta función no sincronizará los correos electrónicos hacia y desde el contacto secundario en una oportunidad de venta.

Recomendamos conectar sus cuentas de correo electrónico al CRM de oportunidad de ventas para mantener su comunicación con los contactos consolidada y organizada.

Toma nota

Si desea probar esta conexión cuando se complete la configuración, debe usar un contacto de prueba con una dirección de correo electrónico diferente de la dirección de correo electrónico que utilizó para conectarse a oportunidad de ventas CRM. Si estas dos direcciones de correo electrónico coinciden, no se sincronizarán los correos electrónicos.

Conectar tu cuenta de Gmail

1. Haga clic en "oportunidad de ventas" > "Configuración de oportunidad de ventas" en el menú de la izquierda.
  2. En la sección "Cuentas de correo electrónico", haga clic en el botón "Agregar cuenta".
  3. Aparecerá una ventana modal. Escriba su dirección de correo electrónico en el campo proporcionado y haga clic en el botón "Iniciar sesión".
  4. Haga clic en la cuenta de Google que desea conectar a ActiveCampaign.
  5. Escriba su contraseña y haga clic en "Siguiente".
  6. Revise los permisos y haga clic en "Permitir".

página Configuración de la oportunidad de venta se volverá a cargar. Su dirección de correo electrónico ahora está conectada a su cuenta de ActiveCampaign.

Conectar la cuenta IMAP

1. Haga clic en "oportunidad de ventas" > "Configuración de oportunidad de ventas" en el menú de la izquierda.
  2. En la sección "Cuentas de correo electrónico", haga clic en el botón "Agregar cuenta".
  3. Aparecerá una ventana modal. Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón "Iniciar sesión".
  4. Escriba su contraseña y haga clic en "Iniciar sesión".

página Configuración de la oportunidad de venta se volverá a cargar. Su dirección de correo electrónico ahora está conectada a su cuenta de ActiveCampaign.

Una vez conectado, intentamos sincronizar cualquier correo electrónico anterior que tenga para el contacto principal en una oportunidad de venta abierto. Esto sucede durante la conexión inicial de su cuenta de correo electrónico. Si crea una nueva oportunidad de venta para un nuevo contacto, esta función sincronizará los correos electrónicos en el futuro. Estos correos electrónicos aparecerán en el flujo de oportunidades de venta del contacto.

Conectar la cuenta de Exchange

Si tiene habilitada la autenticación de dos factores en su cuenta, deberá generar una contraseña de la app. Utilice las instrucciones de Microsoft para aprender cómo.

1. Haga clic en "oportunidad de ventas" > "Configuración de oportunidad de ventas" en el menú de la izquierda.
  2. En la sección "Cuentas de correo electrónico", haga clic en el botón "Agregar cuenta".
  3. Aparecerá una ventana modal. Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en "Iniciar sesión".
  4. Haga clic en "Intercambiar".
  5. Escriba la contraseña y haga clic en "Iniciar sesión".

página Configuración de la oportunidad de venta se volverá a cargar. Su dirección de correo electrónico ahora está conectada a su cuenta de ActiveCampaign.

Si ve un mensaje de error al intentar conectarse, pruebe una de las siguientes opciones:

• Especifique su nombre de usuario
    Si su dirección de correo electrónico es diferente del nombre de usuario que usa para iniciar sesión en Windows, intente ingresar su nombre de usuario de Windows. Para hacerlo, haga clic en el enlace "Configuración avanzada" en la elemento emergente modal y escriba su nombre de usuario de Windows en el campo "Nombre de usuario de Exchange".
  • Especificar un servidor de Exchange El inicio de sesión puede detectar automáticamente la mayoría de los nombres de servidor de Exchange, pero a veces es necesario introducir los detalles del servidor
    manualmente. Si tiene acceso a Outlook Web App para su correo electrónico, el nombre de servidor que ve mientras está conectado es el nombre correcto del servidor de Exchange. Si no está seguro de qué información debe introducir para conectar su cuenta de Exchange a ActiveCampaign, póngase en contacto con el administrador del servidor de Exchange.
  • Problemas
    de conexión Si los detalles que ha introducido son correctos pero el inicio de sesión falla, puede tratarse de un problema de conexión. Asegúrese de no haber introducido un nombre de servidor que requiera acceso VPN.

Si sigues teniendo problemas para conectar tu cuenta de Exchange con tu CRM de oportunidad de ventas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte con una descripción detallada del problema.

Cuenta de correo electrónico preferida

Disponible en planes Professional y Enterprise.

La cuenta de correo electrónico preferida es la dirección de correo electrónico predeterminada "De" que aparece en todos los correos electrónicos uno a uno salientes enviados desde una automatización.

Para establecer una dirección de correo electrónico preferida:

1. Haga clic en "oportunidad de ventas" > "Configuración de oportunidad de ventas" en el menú de la izquierda.
  2. Conecte su cuenta de correo electrónico utilizando una de las opciones descritas anteriormente.
  3. Haga clic en el menú desplegable "Cuenta de correo electrónico preferida".
  4. Haga clic en la dirección de correo electrónico que desea utilizar como dirección de correo electrónico predeterminada "De".

Guardaremos automáticamente su selección.

Para usar la cuenta preferida en un correo electrónico uno a uno saliente, seleccione % oportunidad de venta_owner_email% como la dirección de correo electrónico "De". Se encuentra en el modal de acción "Enviar un correo electrónico individual". Para obtener más información sobre este tema, visite Cómo enviar correos electrónicos individuales de ventas con un automatización.

Privacidad

En página "Configuración de oportunidades de venta" hay una opción de privacidad que puede establecer para cada cuenta de correo electrónico conectada. Aquí puede elegir lo siguiente:

• Cualquiera puede ver los correos electrónicos de esta dirección > Permitir o no permitir
    Seleccione si quiere que otros usuarios de la cuenta vean correos electrónicos asociados con su oportunidad de venta abierta o no.
  • Solo puedo ver los correos electrónicos de esta dirección
    Otros usuarios pueden ver si se envió o recibió un correo electrónico para su oportunidad de venta. No pueden ver la línea de asunto o el contenido del correo electrónico.