¿Cómo selecciono una divisa para mis oportunidad de ventas?

Puede especificar una divisa para una operación individual o establecer una divisa predeterminada para un embudo.

Monedas admitidas en el CRM de oportunidad de ventas

Las monedas admitidas por oportunidad de ventas CRM incluyen:

• USD
  • EURO
  • CAD
  • GBP
  • AUD
  • JPY
  • CNY
  • NZD
  • BRL
  • DKK
  • PLN
  • ZAR
  • IDR
  • CLP
  • SGD
  • SEK
  • INR
  • MYR
  • CZK
  • MXN
  • THB
  • HKD
  • NOK
  • FROTAR
  • DEA
  • CHF
  • POLICÍA
  • IDQ
  • .PHP
  • ARS
  • PLUMA
  • CRC
  • DOP
  • UYU
  • ZAR
  • HRK
  • ILS
  • ISK (en inglés)
  • TND
  • DEA
  • QAR

Sugiera una nueva moneda publicándola en nuestra página Ideas de ActiveCampaign.

Cómo seleccionar una divisa al crear una oportunidad de venta

Puede seleccionar una moneda para cualquier oportunidad de venta que cree. Esto se hace en el modal "Agregar una oportunidad de venta" que aparece cuando crea un nuevo oportunidad de venta.

1. Haga clic en "oportunidad de ventas" para navegar a página oportunidad de ventas en su cuenta de ActiveCampaign.
  2. Haga clic en el menú desplegable de el embudo y, a continuación, haga clic en el embudo para la que desea crear una nueva oportunidad de venta.

3. Haz clic en "Agregar una oportunidad de venta". Tenga en cuenta que puede hacer clic en el botón "Agregar una oportunidad de venta" en la parte superior derecha de página, o hacer clic en la opción "Agregar una oportunidad de venta" debajo de cualquier etapa de su embudo.

clic_add_a_ oportunidad de venta_on_top_right_or_at_the_bottom_of_the_stage_.jpg
  4. Complete la información en el modal "Agregar oportunidad de venta". Para seleccionar una moneda, haga clic en el menú desplegable de moneda y luego haga clic en la opción de moneda que desea usar.

5. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar oportunidad de venta".

Si tiene varias oportunidades de venta con diferentes monedas en una sola etapa, las mostraremos como "1 oportunidad de venta" hacia la parte superior de la etapa con su moneda correspondiente. Debajo de eso, enumeraremos cada oportunidad de venta con sus detalles:

Multiple_ oportunidad de ventas_with_different_currencies_in_one_stage.jpg

Cómo actualizar la moneda para una oportunidad de venta

Puede actualizar la moneda para una operación abierta en cualquier momento. Tenga en cuenta que la actualización de la moneda para una oportunidad de venta no cambiará ni convertirá el valor de esa oportunidad de venta.

1. Haga clic en "oportunidad de ventas" para navegar a página oportunidad de ventas.
  2. Haga clic en el menú desplegable de el embudo y, a continuación, haga clic en el embudo que contiene la oportunidad de venta que desea editar.

Tenga en cuenta que también puede buscar la oportunidad de venta escribiendo el título de la oportunidad de venta , el correo electrónico, el teléfono o el nombre de la cuenta en el campo de búsqueda.

Search_bar_in_ oportunidad de ventas.jpg
  3. Localice la oportunidad de venta que desea actualizar y luego haga clic en ella para abrirla.
  4. Haga clic en el icono de lápiz situado junto al valor de la oportunidad de venta.

Pencil_Icon_in_ oportunidad de venta_record.jpg
  5. Haga clic en la moneda para mostrar el menú desplegable y, a continuación, haga clic en la moneda que desea utilizar.

6. Haga clic en "Guardar cambios" cuando haya terminado.

Si tiene varias oportunidades de venta con diferentes monedas en una sola etapa, las mostraremos como "1 oportunidad de venta" hacia la parte superior de la etapa con su moneda correspondiente. Debajo de eso, enumeraremos cada oportunidad de venta con sus detalles:

Multiple_ oportunidad de ventas_with_different_currencies_in_one_stage.jpg

Cómo establecer una moneda predeterminada para un embudo

Puede establecer una moneda predeterminada para un embudo. Cualquier nueva oportunidad de venta agregada a su embudo reflejará la moneda predeterminada. Cualquier oportunidad de venta que tuviera una moneda diferente antes de que se actualizara el valor predeterminado no se cambiará.

Si necesita usar una moneda diferente para una oportunidad de venta una vez que se establece una moneda predeterminada, siempre puede actualizarla para esa oportunidad de venta específica.

1. Haga clic en "oportunidad de ventas" para navegar a página oportunidad de ventas.
  2. Haga clic en el menú desplegable de el embudo y, a continuación, haga clic en el embudo que desea editar.
  3. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al nombre de la tubería.

4. Haga clic en "Opciones" ubicado en el menú desplegable.

5. Se abrirá el modal "Opciones de embudo". Haz clic en el campo desplegable Moneda predeterminada.

6. Haga clic en la moneda que desea utilizar para todas las oportunidades de ventas en este embudo.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".