¿Cómo selecciono una moneda para mis ofertas?

La función Ofertas y CRM está disponible para los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Puede especificar una moneda para una oferta individual o establecer una moneda predeterminada para una canalización.

En este artículo, discutiremos:

Monedas admitidas en el CRM de ofertas

Las divisas admitidas por el CRM de Ofertas incluyen:

• USD
  • EUR
  • CAD
  • GBP
  • AUD
  • CNY
  • NZD
  • BRL
  • DKK
  • PLN
  • ZAR
  • IDR
  • CLP
  • SGD
  • SEK
  • INR
  • MYR
  • CZK
  • MXN
  • THB
  • HKD
  • NOK
  • FROTAR
  • AED
  • CHF
  • POLICÍA

Sugerir una nueva moneda mediante la publicación en http://ideas.activecampaign.com/

Cómo seleccionar una moneda al crear una oferta

Puede seleccionar una moneda para cualquier operación que cree. Esto se hace en el modal "Agregar una oferta" que aparece al crear una nueva oferta.

1. Haga clic en "Ofertas" para ir a la página Ofertas de su cuenta de ActiveCampaign.

2. Haga clic en el desplegable de canalización , a continuación, haga clic en la canalización para desea crear una nueva oferta.

2. Haga clic en "Añadir una oferta." Tenga en cuenta que puede hacer clic en el botón "Agregar una oferta" en la parte superior derecha de la página, o hacer clic en la opción "Agregar una oferta" debajo de cualquier etapa de la canalización.

3. Complete la información en el modal "Agregar oferta". Para seleccionar una moneda, haga clic en el menú desplegable de divisas , haga clic en la opción de moneda desea utilizar.

5. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar oferta".

Si tiene varias transacciones con diferentes monedas en una sola etapa, las mostraremos como "1 acuerdo" hacia la parte superior de la etapa con su moneda correspondiente. Debajo de eso, enumeraremos cada acuerdo con sus detalles:

Cómo actualizar la moneda para una oferta

Puede actualizar la moneda para una operación abierta en cualquier momento. Tenga en cuenta que la actualización de la moneda de una acuerdo no cambiará ni convertirá el valor de esa oferta.

1. Haga clic en "Ofertas" para ir a la página Ofertas.

2. Haga clic en la lista desplegable de canalización, a continuación, , haga clic en el de canalización que contiene la oferta que desea editar.

Tenga en cuenta que también puede buscar la oferta escribiendo el título de la oferta, correo electrónico, teléfono o nombre de cuenta en el campo de búsqueda.

3. Busque la de oferta que desea actualizar y, a continuación, haga clic para abrirlo.

4. Haga clic en el icono de lápiz situado junto al valor de la oferta.

5. Se abrirá el modal Nombre de oferta. Haga clic en el menú desplegable de divisas encuentra en este modal y, a continuación, haga clic en la moneda desea utilizar.

6. Haga clic en "Guardar" cuando haya terminado.

Si tiene varias transacciones con diferentes monedas en una sola etapa, las mostraremos como "1 acuerdo" hacia la parte superior de la etapa con su moneda correspondiente. Debajo de eso, enumeraremos cada acuerdo con sus detalles:

Cómo establecer una moneda predeterminada para una canalización

Puede establecer una moneda predeterminada para una canalización. Cualquier nueva operación agregada a la canalización reflejará la moneda predeterminada. Las transacciones que tuvieran una moneda diferente antes de que se actualizara el valor predeterminado no se modificarán.

Si necesita utilizar una moneda diferente para una oferta una vez establecida una moneda predeterminada, siempre puede actualizarla para esa oferta específica.

1. Haga clic en "Ofertas" para ir a la página Ofertas.

2. Haga clic en la lista desplegable de canalización, a continuación, haga clic en la canalización desea editar.

En la página Información general de ofertas, seleccione la canalización para la desea establecer una moneda predeterminada.

3. Haga clic en el icono de engranaje junto al nombre de la canalización.

4. Haga clic en "Opciones" encuentra en el menú desplegable.

5. Se abrirá el modal "Opciones de tubería". Haga clic en el campo desplegable Moneda predeterminada.

6. Haga clic en la moneda que desea utilizar para todas las transacciones de esta canalización.

7. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".