¿Cuál es la diferencia entre automatizaciones, campañas, y correos electrónicos individuales?

Automatizaciones

Las automatizaciones son útiles para cuando quieres que se siga una secuencia de eventos. Esto podría implicar la crianza previa a la venta de un contacto, correos electrónicos de venta adicional posterior a la venta y puntos de contacto, etc.

Campañas

Las campañas de correo electrónico son mensajes únicos que se envían a una lista de contactos que eligieron la página de resumen de campañas. Los casos de uso comunes serían:

• Envío de actualizaciones de productos
  • Boletines
  • Promociones únicas

Correos electrónicos uno a uno

Los correos electrónicos personalizados son correos electrónicos personales enviados a un solo contacto desde un usuario de la cuenta. Estos correos electrónicos se pueden enviar desde un registro de oportunidades de venta, una página de automatización, información general de contactos o una página de perfil de contacto. Es posible que desee utilizar esta función para enviar un solo correo electrónico directo a un contacto sin usar una automatización o campaña. Hacerlo creará y almacenará sus comunicaciones en un solo lugar.

Otros casos de uso comunes incluyen: