Capacidades de SMS

El servicio de mensajes cortos (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• más
  • profesional
  • empresa

SMS añade otra dimensión a su estrategia de marketing y automatización. Hay dos formas de usar SMS en ActiveCampaign.

1. Suscríbete por SMS

Esta función permite a los contactos suscribirse a su lista a través de SMS. Puede crear una palabra clave que los contactos enviarían mensajes de texto y que iniciarían el proceso de suscripción.

Para obtener más información, visite "Habilitar la función "Suscribirse por SMS".

2. Mensajes SMS enviados desde automatizaciones

Esta función requiere que tenga su número de teléfono móvil de contacto. Puede agregar una acción dentro de sus automatizaciones que envía un mensaje de texto cada vez que su contacto llega a ese paso. Es una gran manera de involucrar a sus contactos a través de un canal diferente.

Para obtener más información, visite "Cómo enviar mensajes SMS a suscontactos".

Para obtener más información sobre los precios, visite  "Precios por SMS".