Capacidades de SMS

Short Message Service (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

SMS añade otra dimensión a su estrategia de marketing y automatización. Hay dos maneras de usar SMS en ActiveCampaign.

1. Suscríbete por SMS
    Esta función le permite suscribirse a sus contactos haciendo que envíen un SMS a un número de teléfono. Puede crear una palabra clave que los contactos enviarían a un mensaje de texto y que inicie el proceso de suscripción.
  2. Mensajes SMS enviados desde automatizaciones
    Esta función requiere que tenga el número de teléfono móvil de su contacto. Puede agregar una acción dentro de sus automatizaciones que envía un mensaje de texto cada vez que su contacto llegue a ese paso. Es una gran manera de atraer a tus contactos a través de un canal diferente.