Capacidades de SMS

Short Message Service (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

SMS añade otra dimensión a su estrategia de marketing y automatización. Hay dos maneras de usar SMS en ActiveCampaign.

1. Suscripción por SMS
    Esta función le permite suscribir sus contactos haciendo que envíen un SMS a un número de teléfono. Puede crear una palabra clave que los contactos enviarían mensajes de texto y que iniciarían el proceso de suscripción.
  2. mensajes SMS enviados desde automatizaciones
    Esta función requiere que tenga su número de teléfono móvil de contact’s. Puede agregar una acción dentro de sus automatizaciones que envía un mensaje de texto cada vez que su contacto llegue a ese paso. Es una gran manera de atraer a sus contactos a través de un canal diferente.