¿Cómo puedo reutilizar una campaña en una automatización?

Todas las campañas enviadas anteriormente y los correos electrónicos de automatización se pueden reutilizar en cualquier automatización.

Para reutilizar una campaña en una automatización:

1. Haga clic en un de nodo (símbolo ("+").
  2. Haga clic en "Enviar correo electrónico."

3. Haga clic en el enlace "Crear un nuevo correo electrónico".

4. Asigne un nombre al nuevo correo electrónico escribiéndolo en el campo de entrada.

5. Haga clic en "Crear." Se le redirigirá a la página de selección de plantillas.

6. Haga clic "Campañas anteriores".
  7. Seleccione la campaña que desea reutilizar haga clic en "Usar este diseño"
  8. Ahora puede modificar esa campaña. Sus modificaciones no cambiarán el original.