¿Cómo puedo reutilizar una campaña en una automatización?

Puede reutilizar cualquier campaña en una automatización.Para ello:

1. Haga clic en "Automatizaciones" en el menú de la izquierda.
  2. Edite o cree una nueva automatización.
  3. Arrastre la acción "Enviar correo electrónico" a su flujo de trabajo.
  4. Aparecerá una ventana modal.
    • Proporcionar un nombre para la campaña automatizada
    • Haga clic en la opción "Comenzar con una campaña pasada"
  5. Elija un tipo de plantilla, luego haga clic en "Continuar":
    • La opción "editor de correo electrónico" le permite seleccionar cualquier campaña anterior creada con el editor de correo electrónico lanzado en 2022
    • La opción "Class Email Designer" le permite seleccionar cualquier campaña anterior diseñada con Classic Email Designer
  6. Pase el mouse sobre la campaña que desea usar, luego haga clic en "Seleccionar".
  7. Aparecerá una ventana modal "Detalles del remitente". Complete los campos contenidos en el modal, luego haga clic en "Continuar".
  8. Edite el contenido y la estructura del correo electrónico como desee. Sus modificaciones no cambiarán la versión original.
  9. Cuando haya terminado, haga clic en "Siguiente".
  10. Haga clic en "Guardar y salir".