¿Cómo importo una automatización desde un vínculo de recurso compartido?

Si ha recibido un vínculo de recurso compartido para una de automatización de otro usuario de ActiveCampaign, puede usar este vínculo para importar la automatización a su cuenta de ActiveCampaign.

En este artículo, aprenderá a importar una automatización desde un vínculo de recurso compartido de automatización.

Tome nota

Antes de crear o importar una automatización, debe tener al menos una lista en su cuenta. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo crear una lista.

4. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, haga clic en "Automatizaciones" en el menú de la izquierda.

5. Haga clic en el botón "Crear una automatización".

Crear un botón de automatización

6. Se abrirá el modal "Crear una automatización". Haga clic en el botón "Importar una automatización".

Importar un botón de automatización

7. Pegue el vínculo del recurso compartido de automatización copió en el campo URL de automatización proporcionado. Puede utilizar el método abreviado de teclado Comando + V (Mac) o Control + V (Windows) para pegar el vínculo.

8. Haga clic en el botón "Importar".

Importar un modal de automatización

Aparecerá el Asistente para la configuración de automatización. Siga los pasos que proporciona el asistente para completar la configuración de la automatización.