¿Cómo puedo ver en qué automatizaciones ha estado un contacto?

La página de perfil de un contacto mostrará todas las automatizaciones que ha introducido. Además, tendrá la opción de ver el estado de automatización del contacto, la tasa de finalización, la fecha/hora en que completaron la automatización o la fecha en que entraron por última vez en la automatización, y un botón en el que puede hacer clic para ver su ruta en la automatización.

Para ver en qué automatizaciones ha estado un contacto, haga clic en el nombre de un contacto en Información general de contactos para abrir su perfil.

A continuación, desplácese hacia abajo por la página de perfil hasta que vea la sección Automatizaciones en el cuadro Información.

La sección Automatizaciones enumerará todas las automatizaciones que ha introducido el contacto.

Si un contacto entró en una automatización más de una vez, le mostraremos cuántas veces lo ingresó entre paréntesis.

Al hacer clic en cualquiera de las de automatizaciones que se enumeran, podrá ver lo siguiente:

• Estado de automatización del contacto (Activo o Completado)
  • Tasa de finalización
  • Fecha/hora completaron la automatización o la fecha en que entraron por última vez en la automatización
  • Botón para ver la ruta del contacto en la automatización
  • Botón para finalizar la automatización del contacto (si el estado del contacto está activo)
  • Botón para editar la automatización