¿Qué sucede con los contactos en una automatización si lo detengo?

Si pausa una automatización (haciéndola inactiva con el botón de alternancia), los contactos también se pausarán en el paso en el que se encuentran actualmente. Cuando lo reanude (haciéndolo activo con el interruptor), reanudarán la automatización donde estaban.

Si el contacto estaba en una acción de "esperar" o "esperar hasta", la cuenta atrás continuará ejecutándose.

Por ejemplo, si lo detuvo el día 29 de una espera de 30 días y, a continuación, activó la automatización siete días después, continuarán con el siguiente paso de la automatización cuando reactive la automatización. Si lo pausaste el día 10 de una espera de 30 días y lo reactivaste siete días después, esperarían 13 días más y continuarían con el siguiente paso.

Si tiene una condición de "esperar hasta" que espera 30 días O un clic en un vínculo, y lo pausa en el día 29 y, a continuación, lo reactiva siete días después, el contacto se enviará al siguiente paso independientemente de si hicieron clic en el vínculo, porque el temporizador de espera ha expirado.