Precios de los SMS

El servicio de mensajes cortos (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Un SMS es un mensaje de texto que se envía al dispositivo móvil de un contacto. Puedes utilizar los SMS además de las campañas y los correos electrónicos de automatización para comunicarte con tus contactos.

En este artículo:

Precios de los créditos SMS

Los planes Plus y Professional reciben 25 créditos SMS gratuitos al mes

Los planes Enterprise reciben 1.000 créditos SMS gratuitos al mes.

Se pueden adquirir créditos adicionales de la siguiente manera

• 250 créditos SMS por 6,25 dólares
  • 500 créditos SMS por 11,00 dólares
  • 1.000 créditos SMS por 21,00 dólares
  • 2.500 créditos SMS por 50,00
  • 5.000 créditos SMS por 90,00 dólares
  • 10.000 créditos SMS por 160,00 dólares
  • 25.000 créditos SMS por 350,00 dólares
  • 50.000 créditos SMS por 600,00 dólares
  • 100.000 créditos SMS por 1.200,00 dólares

Países soportados y créditos necesarios para enviar mensajes SMS

Países con números locales

A continuación se muestra una lista de los países a los que podemos enviar mensajes SMS que utilizan números de teléfono locales. Además, hemos enumerado el número de créditos utilizados por mensaje enviado a esos países.

Ten en cuenta que no admitimos números "De" para Alemania y España.

País Créditos por mensaje enviado
Canadá 1
Países Bajos 11
Portugal 5
Suiza 8
Reino Unido
5
Estados Unidos 1

Otros países a los que se pueden enviar mensajes SMS

Haz clic en el siguiente enlace para ver una lista de otros países a los que podemos enviar mensajes SMS, junto con los créditos utilizados por mensaje.

Los mensajes SMS enviados a estos países se originarán desde un número de Estados Unidos.

Ver otros países admitidos
País
Créditos por mensaje
Afganistán
10
Albania
10
Argelia
10
Andorra
2
Angola
7
Argentina
8
Armenia
10
Aruba
6
Austria
11
Azerbaiyán
17
Bahrein
3
Bangladesh
9
Bielorrusia
7
Bélgica
12
Belice
1
Benín
10
Bután
6
Bolivia
8
Bosnia y Herzegovina
10
Botsuana
12
Brasil
7
Brunei Darussalam
2
Bulgaria
11
Burkina Faso
4
Burundi
10
Camboya
7
Camerún
9
Chad
10
Chile
7
China
3
Colombia
6
República Democrática del Congo
6
Costa Rica
5
Croacia
6
Cuba
10
Chipre
10
República Checa
6
Dinamarca
3
Yibuti
12
Ecuador
9
Egipto
8
El Salvador
5
Eritrea
12
Estonia
12
Etiopía
8
Islas Feroe
2
Fiyi
12
Finlandia
10
Francia
9
Guayana Francesa
18
Polinesia Francesa
21
Gabón
6
Gambia
2
Georgia
8
Ghana
6
Grecia
7
Guadalupe
11
Guatemala
6
Guinea
18
Guinea-Bissau
18
Guyana
6
Haití
5
Honduras
6
Hong Kong
7
Hungría
10
Islandia
3
India
1
Indonesia
3
Irán
6
Irak
8
Irlanda
8
Israel
3
Italia
11
Costa de Marfil
17
Japón
10
Jordania
11
Kenia
8
Kuwait
6
Kirguistán
5
Laos
5
Letonia
9
Líbano
6
Lesotho
10
Liberia
8
Libia
7
Liechtenstein
4
Lituania
5
Luxemburgo
7
Macao
3
Macedonia
7
Madagascar
5
Malawi
7
Malasia
5
Maldivas
1
Malta
4
Martinica
20
Mauritania
11
Mauricio
4
México 6
Moldavia
7
Mónaco
18
Mongolia
7
Montenegro
3
Marruecos
9
Mozambique
5
Myanmar
10
Namibia
7
Nepal
9
Antillas Neerlandesas
5
Nueva Zelanda
12
Nicaragua
7
Níger
4
Nigeria
3
Noruega
7
Omán
6
Pakistán
5
Palestina
8
Panamá
7
Papúa Nueva Guinea
6
Paraguay
2
Perú
5
Filipinas
5
Polonia
5
Qatar
7
Reunión
22
Rumanía
8
Rusia
6
Ruanda
4
Samoa
6
Santo Tomé y Príncipe
4
Arabia Saudí
4
Senegal
17
Serbia
4
Sierra Leona
6
Singapur
5
Eslovaquia
9
Eslovenia
6
Islas Salomón
10
Somalia
8
Sudáfrica
3
Corea del Sur
6
Sudán del Sur
7
Sri Lanka
7
Sudán
7
Surinam
4
Suecia
7
Syechelles
4
Siria
8
Taiwán
6
Tayikistán
6
Tanzania
7
Tailandia
3
Togo
7
Tonga
6
Túnez
11
Turquía
3
Uganda
8
Ucrania
10
Emiratos Árabes Unidos
4
Uruguay
8
Uzbekistán
13
Venezuela
6
Vietnam
7
Zambia
7
Zimbabue
10

Cómo funciona - Números de teléfono locales

Los mensajes SMS se envían desde las automatizaciones.

Cuando un contacto de cualquiera de los países admitidos con un número local entra en tu automatización y pulsa la acción "Enviar SMS", nuestro proveedor de SMS seleccionará un número "de" que coincida con el país de tu contacto y ese mismo número se utilizará para distribuir tu mensaje.

Por ejemplo, si un contacto situado en el Reino Unido entra en tu automatización de SMS y se encuentra con tu paso de SMS, se utilizará un número de teléfono del Reino Unido para enviar el SMS y se deducirán 5 créditos de tu cuenta.

Los números de teléfono "De" son elegidos por nuestro proveedor de SMS y variarán.

Cómo funciona - Números de teléfono no locales

Los mensajes SMS se envían desde las automatizaciones.

Si el contacto no se encuentra en ninguno de los países admitidos con un número local, se seleccionará un número de teléfono de Estados Unidos y se utilizará para distribuir su mensaje.

Por ejemplo, si un contacto situado en Brasil entra en tu automatización de SMS y encuentra tu paso de SMS, se utilizará un número de teléfono de Estados Unidos para enviar el mensaje SMS y se deducirán 7 créditos de tu cuenta.

Los números de teléfono "De" son elegidos por nuestro proveedor de SMS y variarán.