¿Cómo cancelo mi cuenta?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Si bien lamentamos que se vaya, también entendemos que puede que no seamos su mejor opción o que no sea el mejor momento para ofrecerle nuestros servicios.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro Equipo de soporte galardonado para que podamos obtener más información sobre los problemas que está experimentando. Esta sesión nos ayudará a entender lo que necesitamos mejorar para proporcionar un mejor producto y servicio.

Nos encantaría mantenernos en contacto para que pueda recibir consejos e información de marketing y continuar aprendiendo sobre las nuevas funciones que estamos lanzando. Puedes suscribirte a nuestro newsletter y nuestro Blog de marketing

Esperamos poder asociarnos con usted nuevamente en el futuro.

Cancelar su cuenta

Si eres el administrador principal de tu cuenta, puedes iniciar el Embudo de cancelación desde página Facturación y actualización.

Dependiendo de su plan, es posible que necesitemos que programe una sesión 1:1 gratuita con un miembro de nuestro equipo de Éxito. Estas sesiones individuales garantizan un proceso de transición fluido y responden a cualquier pregunta antes de que canceles. Se le pedirá que programe esta sesión durante el Embudo de cancelación.

Si en su lugar desea pausar la facturación de su cuenta, consulte el artículo Pause billing for your ActiveCampaign account

1. Haga clic en su nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en "Facturación y actualización".
  2. Haz clic en el botón "Cancelar cuenta".
  3. Si es necesario, siga los pasos para programar su sesión individual gratuita. Si no es así, le invitamos a programar esta sesión. Haz clic en el botón "Sí, cancelar mi cuenta".
  4. Para los clientes que hicieron clic en el botón "Sí, cancelar mi cuenta", seleccione el motivo por el que desea cancelar. Tendrá otra oportunidad de programar una sesión gratuita, o puede hacer clic en "No, gracias, quiero cancelar".
  5. Haz clic en el botón "Cancelar cuenta"

Cancelación de los planes engagement anual, Pago mensual

Para las regiones y planes aplicables, puede elegir un engagement anual, pago mensual, en el que la cuenta puede recibir hasta un 10% de descuento si sigue pagando mensualmente al comprometerse con un plan anual. Cuando usted acepta un periodo de suscripción anual, cualquier solicitud de cancelación tendrá efecto al final de su periodo de suscripción anual. Para más información, consulte las términos de servicio de.

Cancelar cuentas de prueba

Si tienes una cuenta de prueba, puedes dejar que caduque. No te cobraremos a menos que actualices manualmente a una cuenta paga.

Cancelar cuentas revendidas

Si su cuenta está bajo un proveedor de servicios de ActiveCampaign, debe comunicarse con ellos para obtener más ayuda con el Embudo de cancelación.