¿Cómo cancelo mi cuenta?

Si bien lamentamos que se vaya, también entendemos que puede que no seamos su mejor opción o que no sea el mejor momento para ofrecerle nuestros servicios.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro galardonado equipo de soporte o configurar una sesión personalizada gratuita con un miembro de nuestro equipo de éxito para que podamos saber más sobre sus problemas. Esto nos ayudará a entender lo que necesitamos mejorar para que podamos proporcionar mejores productos y servicios.

Nos encantaría mantenernos en contacto para que pueda recibir consejos e ideas de marketing, así como continuar aprendiendo sobre las nuevas funciones que estamos lanzando. Puede suscribirse a nuestro boletín de noticias y a nuestro blog de marketing

Esperamos poder asociarnos contigo de nuevo en el futuro.

Cancelar su cuenta

Si es el administrador principal de su cuenta, puede iniciar el proceso de cancelación desde la página Facturación y actualización.

El administrador principal también es el propietario de la cuenta. Este rol de usuario puede acceder y actualizar la información de facturación, actualizar o cambiar el plan de la cuenta, enviar solicitudes de cambio de nombre de la cuenta y más. Aunque cada cuenta puede tener varios usuarios en el grupo de usuarios administrador, solo puede haber un administrador principal.

1. Haga clic en su nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en "Facturación y actualización".
  1. Haga clic en el enlace "Cancelar" dentro de la casilla de pago.
  1. En la siguiente pantalla, tendrá la opción de programar una sesión gratuita e individual con un miembro de nuestro equipo de éxito. Estas sesiones individuales tienen como finalidad garantizar un proceso de transición sin problemas y responder a cualquier pregunta que tenga antes de cancelar. Si no quiere programar esta sesión, puede hacer clic en "Sí, cancelar mi cuenta" para continuar con el proceso de cancelación.

Si a tu cuenta se le asignó un gerente de éxito, verá su calendario en esta página en su lugar. Aquí puede elegir una fecha y hora para programar una sesión individual con el gerente de éxito o puede enviarle un correo electrónico directamente para solicitar su cancelación.

1. En la página siguiente, seleccione un motivo para la cancelación. Esto nos ayuda a entender mejor por qué está eligiendo cancelar y qué podemos hacer para mejorar la calidad de nuestro producto y servicio.
  1. Siga las indicaciones para continuar con el proceso de cancelación.

Cancelar cuentas de prueba

Si su cuenta es de prueba, simplemente puede dejar que caduque. No se le cobrará, a menos que actualice manualmente a una cuenta de pago.

Cancelar cuentas revendidas

Si su cuenta pertenece a un proveedor de servicios de ActiveCampaign, tendrá que ponerse en contacto con él para obtener más ayuda con el proceso de cancelación.