¿Cómo cancelo mi cuenta?

Si bien lamentamos que te vayas, también entendemos que puede que no seamos tu mejor opción o que no sea el mejor momento para ofrecerte nuestros servicios.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro galardonado equipo de soporte o configurar una sesión personalizada gratuita con un miembro de nuestro equipo de éxito para que podamos saber más sobre los problemas que tengas. Esto nos ayudará a entender lo que necesitamos mejorar para que podamos proporcionar un mejor producto y servicio.

Nos encantaría mantenernos en contacto para que puedas recibir consejos e ideas de marketing, así como continuar aprendiendo sobre las nuevas funciones que estamos lanzando. Puedes suscribirte a nuestro boletín de noticias y a nuestro blog de marketing

Esperamos poder asociarnos contigo de nuevo en el futuro.

Cancelar tu cuenta

Si eres el administrador principal de tu cuenta, puedes iniciar el proceso de cancelación desde la página Facturación y actualización.

El administrador principal también es el propietario de la cuenta. Este rol de usuario puede acceder y actualizar la información de facturación, actualizar o cambiar el plan de la cuenta, enviar solicitudes de cambio de nombre de la cuenta y más. Aunque cada cuenta puede tener varios usuarios en el grupo de usuarios administrador, solo puede haber un administrador principal.

1. Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y haz clic en "Facturación y actualización".
  1. Haz clic en el enlace "Cancelar" dentro del cuadro de pago.
  1. En la siguiente pantalla, tendrás la opción de programar una sesión gratuita e individual con un miembro de nuestro equipo de éxito. Estas sesiones individuales tienen como finalidad garantizar un proceso de transición sin problemas y responder a cualquier pregunta que tengas antes de cancelar. Si no quieres programar esta sesión, puedes hacer clic en "Sí, cancelar mi cuenta" para continuar con el proceso de cancelación.

Si a tu cuenta se le asignó un gerente de éxito, verás su calendario en esta página en su lugar. Aquí puedes elegir una fecha y hora para programar una sesión individual con el gerente de éxito o puedes enviarle un correo electrónico directamente para solicitar tu cancelación.

1. En la página siguiente, seleccionar un motivo para la cancelación. Esto nos ayuda a entender mejor por qué está eligiendo cancelar y qué podemos hacer para mejorar la calidad de nuestro producto y servicio.
  1. Sigue las indicaciones para continuar con el proceso de cancelación.

Cancelar cuentas de prueba

Si tu cuenta es de prueba, simplemente puedes dejar que caduque. No se te cobrará a menos que actualices manualmente a una cuenta de pago.

Cancelar cuentas revendidas

Si tu cuenta pertenece a un proveedor de servicios de ActiveCampaign, tendrás que ponerte en contacto con él para obtener más ayuda con el proceso de cancelación.