¿Cómo cancelo o detengo mi cuenta?

Si bien lamentamos que se vaya, también entendemos que puede que no seamos su mejor opción o que no sea el mejor momento para ofrecerle nuestros servicios.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro galardonado equipo de soporte o configurar una sesión personalizada gratuita con un miembro de nuestro equipo de éxito para que podamos saber más sobre sus problemas. Esto nos ayudará a entender lo que necesitamos mejorar para que podamos proporcionar mejores productos y servicios.

Nos encantaría mantenernos en contacto para que pueda recibir consejos e ideas de marketing, así como continuar aprendiendo sobre las nuevas funciones que estamos lanzando. Puede suscribirse a nuestro boletín de noticias y a nuestro blog de marketing

Esperamos poder asociarnos contigo de nuevo en el futuro.

Cancelar su cuenta

Si es el administrador principal de su cuenta, puede iniciar el proceso de cancelación desde la página Facturación y actualización.

El administrador principal también es el propietario de la cuenta. Este rol de usuario puede acceder y actualizar la información de facturación, actualizar o cambiar el plan de la cuenta, enviar solicitudes de cambio de nombre de la cuenta y más. Aunque cada cuenta puede tener varios usuarios en el grupo de usuarios administrador, solo puede haber un administrador principal.

1. Haga clic en su nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en "Facturación y actualización".
  1. Haga clic en el   enlace "Cancelar" en la caja de pago.
  1. En la siguiente pantalla, tendrá la opción de programar una sesión gratuita e individual con un miembro de nuestro equipo de éxito. Estas sesiones individuales tienen como finalidad garantizar un proceso de transición sin problemas y responder a cualquier pregunta que tenga antes de cancelar. Si no quiere programar esta sesión, puede hacer clic en "Sí, cancelar mi cuenta" para continuar con el proceso de cancelación.

Si a tu cuenta se le asignó un gerente de éxito, verá su calendario en esta página en su lugar. Aquí puede elegir una fecha y hora para programar una sesión individual con el gerente de éxito o puede enviarle un correo electrónico directamente para solicitar su cancelación.

1. En la página siguiente, seleccione un motivo para la cancelación. Esto nos ayuda a entender mejor por qué está eligiendo cancelar y qué podemos hacer para mejorar la calidad de nuestro producto y servicio.
  1. Siga las indicaciones para continuar con el proceso de cancelación.

Cancelar cuentas de prueba

Si su cuenta es de prueba, simplemente puede dejar que caduque. No se le cobrará, a menos que actualice manualmente a una cuenta de pago.

Cancelar cuentas revendidas

Si su cuenta pertenece a un proveedor de servicios de ActiveCampaign, tendrá que ponerse en contacto con él para obtener más ayuda con el proceso de cancelación.

Pausa o despausa tu cuenta

Si eres el administrador principal, puedes pausar y anular la pausa de la facturación en tu cuenta.

Cuando inicie el proceso para pausar su cuenta, tendrá la opción de mantener los datos de la cuenta hasta por un año. Puede seleccionar esta opción haciendo clic en el cuadro "Por favor, mantenga los datos de mi cuenta hasta un año" presentado durante el proceso de pausa. Ofrecemos esta opción para que no pierdas ninguna información cuando vuelvas a tu cuenta.

Si deja esta casilla desactivada, todos los datos se eliminarán de su cuenta. No podremos restaurar estos datos.

Tendrá un período de gracia de 5 días para recuperar los datos que necesite de su cuenta. Después de esos cinco días, no podrá utilizar ninguna característica de ActiveCampaign, incluidas las automatizaciones, el CRM y las campañas. Además, no podrá acceder a ningún dato, incluidos informes, transacciones o contactos.

Cuando estés listo para volver,  tendrás que anular la pausa de tu cuenta volviendo a introducir tu información de facturación en la página de facturación y actualización. Una vez que anempaices tu cuenta, recuperarás el acceso a las funciones de ActiveCampagin.

Puedes pausar tu cuenta una vez al año. Después de anular la pausa de su cuenta, tendrá que esperar al menos 12 meses antes de poder pausar su cuenta de nuevo. No es posible pausar las cuentas de revendción.

Pausa tu cuenta

1. Haz clic en tu nombre  en la parte inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, haz clic en la opción   "Facturación y actualización".

2. Haga clic en "(Cancelar)" ubicada en el cuadro de pago.

3. Un " Buscando cancelar?" pantalla se cargará. Haga clic en el botón "Sí, Cancelar mi cuenta".

4. En la página siguiente, haga clic en "Necesito pausar mi facturación" de la lista de opciones.

• En el cuadro "¿Por qué estás buscando pausar?", escribe la razón por la que necesitas pausar tu cuenta
  • En la casilla "¿Cuándo planea reanudar el uso de la casilla de servicio?" haga clic en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en cuánto tiempo necesita para pausar su cuenta para
  • Haga clic en uno de los botones de opción para seleccionar por qué necesita pausar su cuenta

5. Haga clic en el cuadro "Por favor, mantenga mis datos hasta un año en caso de que elija volver".

Esto se encuentra debajo de la " Cancelar cuenta" Botón. Marcar esta opción significa que mantendremos sus datos en su cuenta para que pueda recoger donde lo dejó con el uso de su cuenta ActiveCampaign.

Si el " Por favor, ayjéjese en mis datos" casilla se deja sin marcar, sus datos serán eliminados de nuestro sistema. No podremos restaurar sus datos.

6. Haga clic en el botón "Cancelar cuenta".

7. Aparecerá un modal de confirmación. A continuación, haga clic en el botón "Aceptar".

Aparecerá un mensaje de confirmación indicando que su cuenta ha sido cancelada. Tu información de facturación se eliminará automáticamente de tu cuenta.

Despausa tu cuenta

1. Vaya a la página de inicio de sesión de su cuenta ActiveCampaign.

2. Si estás despasando tu cuenta antes de que el período de gracia de 5 días haya terminado, haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y haz clic en "Facturación y actualización".

Si estás despasando tu cuenta después del período de gracia de 5 días, se te dirigirá a la página Facturación y actualización automáticamente.

3. Haga clic en el botón "Actualizar tarjeta de crédito".

Su cuenta se reactivará.