¿Cómo cancelo o pauso mi cuenta?

Si bien lamentamos que se vaya, también entendemos que puede que no seamos su mejor opción o que no sea el mejor momento para ofrecerle nuestros servicios.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro Equipo de soporte galardonado para que podamos obtener más información sobre los problemas que está experimentando. Esta sesión nos ayudará a entender lo que necesitamos mejorar para proporcionar un mejor producto y servicio.

Nos encantaría mantenernos en contacto para que pueda recibir consejos e información de marketing y continuar aprendiendo sobre las nuevas funciones que estamos lanzando. Puedes suscribirte a nuestro newsletter y nuestro Cj0KCQiAubmPBhCyARIsAJWNpiP_mWmGQBOKfqds9t-8EOx0nxh5C42zkmDxQvbVhs9SA--Cr-Bf_Y4aAkIWEALw_wcB" target="_blank" rel="noopener"Blog de marketing.

Esperamos poder asociarnos con usted nuevamente en el futuro.

Cancelar su cuenta

Si eres el administrador principal de tu cuenta, puedes iniciar el proceso de cancelación desde página Facturación y actualización.

Tenga en cuenta que podemos solicitarle que programe una llamada con nosotros para cancelar con éxito su cuenta.

1. Haga clic en su nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en "Facturación y actualización".
  2. Haga clic en el botón "Actualizar" ubicado en el cuadro de pago.
  3. Haga clic en "Cancelar su cuenta y facturación futura" en la esquina inferior izquierda del modal.
  4. En la siguiente pantalla, tendrá la opción de programar una sesión gratuita e individual con un miembro de nuestro equipo de éxito.

Estas sesiones individuales tienen como finalidad garantizar un proceso de transición sin problemas y responder a cualquier pregunta que tengas antes de cancelar. Si no deseas programar la sesión, puedes hacer clic en "Sí, cancelar mi cuenta" para continuar con el proceso de cancelación.

Si trabajaras con un administración de Éxito, verías su calendario en esta página.

Aquí puedes elegir una fecha y hora para programar una sesión individual con el gerente de Éxito o puedes enviarle un correo electrónico directamente para solicitar la cancelación.

5. En página siguiente, seleccione un motivo para su cancelación. Especificar una razón nos ayuda a comprender mejor por qué cancelas y qué podemos hacer para mejorar la calidad de nuestro producto y servicio.
  6. Siga las indicaciones para continuar con el proceso de cancelación.

Cancelar cuentas de prueba

Si tienes una cuenta de prueba, puedes dejar que caduque. No te cobraremos a menos que actualices manualmente a una cuenta paga.

Cancelar cuentas revendidas

Si tu cuenta pertenece a un proveedor de servicios de ActiveCampaign, tendrás que ponerte en contacto con él para obtener más ayuda con el proceso de cancelación.

Pausa o despausa tu cuenta

Si eres el administrador principal, puedes pausar y reanudar la facturación en tu cuenta.

Una vez que pause su cuenta, tendrá un período de gracia de 5 días para recuperar cualquier dato que necesite de su cuenta. Después de esos cinco días, no podrás usar ninguna función de ActiveCampaign, incluidas Automatizaciones, oportunidad de ventas y Campañas. Además, no podrás acceder a ningún informe o contacto.

Cuando estés listo para regresar, tendrás que volver a pausar tu cuenta volviendo a introducir tu información de facturación en página de facturación y actualización. Recuperará el acceso a las funciones de ActiveCampagin.

Puedes pausar tu cuenta una vez al año. Después de reanudar tu cuenta, tendrás que esperar al menos 12 meses antes de poder pausar tu cuenta de nuevo. No es posible pausar las cuentas revendidas.

Pausa tu cuenta

1. Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, haz clic en "Facturación y actualización".
  2. Haga clic en "(Cancelar)" ubicado en el cuadro de pago.
  3. Un " Buscando cancelar?" pantalla se cargará. Haz clic en el botón "Sí, cancelar mi cuenta".
  4. En página siguiente, haga clic en "Necesito pausar mi facturación" en la lista de opciones.
    • En el cuadro "¿Por qué quieres hacer una pausa?", escribe el motivo por el que necesitas pausar tu cuenta
    • En el cuadro "¿Cuándo planea reanudar el uso del servicio?", haga clic en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en cuánto tiempo necesita para pausar su cuenta durante
    • Haga clic en uno de los botones de opción para seleccionar por qué necesita pausar su cuenta
  5. Haz clic en el botón "Cancelar cuenta".
  6. Aparecerá un modal de confirmación. Haz clic en el botón "Aceptar".

Aparecerá un mensaje de confirmación indicando que su cuenta ha sido cancelada. Tu información de facturación se eliminará automáticamente de tu cuenta.

Despausa tu cuenta

1. Ve a página de inicio de sesión de tu cuenta de ActiveCampaign.

2. Si está despausando su cuenta antes de que finalice el período de gracia de 5 días, haga clic en su nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y luego haga clic en "Facturación y actualización".

Si va a dejar en pausa su cuenta después del período de gracia de 5 días, se le dirigirá automáticamente a página Facturación y actualización.

3. Haga clic en el botón "Actualizar tarjeta de crédito".

Reactivaremos su cuenta.