¿Cómo cancelo o pauso mi cuenta?

Si bien lamentamos que te vayas, también entendemos que puede que no seamos tu mejor opción o que no sea el momento indicado para ofrecerte nuestros servicios.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro galardonado equipo de soporte o programar una sesión individual gratuita con un miembro de nuestro equipo de Éxito para que podamos obtener más información sobre los problemas que estás experimentando. Esta sesión nos ayudará a entender lo que necesitamos mejorar para proporcionar un mejor producto y servicio.

Nos encantaría mantenernos en contacto para que puedas recibir consejos e información de marketing y continuar aprendiendo sobre las nuevas funciones que estamos lanzando. Puedes suscribirte al boletín y al blog de Marketing.

Esperamos poder asociarnos contigo nuevamente en el futuro.

Cancela tu cuenta

Si eres el administrador principal de tu cuenta, puedes iniciar el proceso de cancelación desde la página Facturación y actualización.

Ten en cuenta que podemos pedirte que programes una llamada con nosotros para cancelar con éxito tu cuenta.

1. Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y, luego, en "Facturación y actualización".
  2. Haz clic en el botón "Actualizar" ubicado en el cuadro de pago.
  3. Haz clic en "Cancelar cuenta y facturación futura" en la esquina inferior izquierda del modal.
  4. En la siguiente pantalla, tendrás la opción de programar una sesión individual gratuita con un miembro de nuestro equipo de Éxito.

Estas sesiones individuales tienen como finalidad garantizar un proceso de transición sin problemas y responder a cualquier pregunta que tengas antes de cancelar. Si no deseas programar la sesión, puedes hacer clic en "Sí, cancelar mi cuenta" para continuar con el proceso de cancelación.

Si trabajaras con un administrador de Éxito, verías su calendario en esta página.

Aquí puedes elegir una fecha y hora para programar una sesión individual con el gerente de Éxito o puedes enviarle un correo electrónico directamente para solicitar la cancelación.

5. En la página siguiente, selecciona un motivo para la cancelación. Especificar una razón nos ayuda a comprender mejor por qué cancelas y qué podemos hacer para mejorar la calidad de nuestro producto y servicio.
  6. Sigue las indicaciones para continuar con el proceso de cancelación.

Cancelar cuentas de prueba

Si tienes una cuenta de prueba, puedes dejar que caduque. No te cobraremos a menos que actualices manualmente a una cuenta paga.

Cancelar cuentas revendidas

Si tu cuenta pertenece a un proveedor de servicios de ActiveCampaign, tendrás que ponerte en contacto con él para obtener más ayuda con el proceso de cancelación.

Pausar o reanudar tu cuenta

Si eres el administrador principal, puedes pausar y reanudar la facturación en tu cuenta.

Cuando inicies el proceso para pausar tu cuenta, tendrás la opción de mantener los datos de la cuenta hasta por un año. Puedes seleccionar esta opción al hacer clic en el cuadro "Conservar los datos de mi cuenta durante un máximo de un año" que se presenta durante el proceso de pausa. Ofrecemos esta opción para que no pierdas información cuando regreses a tu cuenta.

Si dejas esta casilla sin marcar, se eliminarán todos los datos de la cuenta. No podremos restaurar estos datos.

Tendrás un período de gracia de cinco días para recuperar cualquier dato que necesites de la cuenta. Después de esos cinco días, no podrás usar ninguna función de ActiveCampaign, incluidas Automatizaciones, Ofertas y Campañas. Además, no podrás acceder a ningún informe o contacto.

Cuando estés listo para regresar, deberás reanudar tu cuenta volviendo a ingresar tu información de facturación en la página de facturación y actualización. Una vez que reanudes tu cuenta, recuperarás el acceso a las funciones de ActiveCampagin.

Puedes pausar tu cuenta una vez al año. Después de reanudar tu cuenta, tendrás que esperar al menos 12 meses antes de poder pausar tu cuenta de nuevo. No es posible pausar las cuentas revendidas.

Pausar tu cuenta

1. Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y, luego, haz clic en "Facturación y actualización".
  2. Haz clic en "(Cancelar)" ubicado en el cuadro de pago.
  3. Se cargará la pantalla "¿Deseas cancelar?". Haz clic en el botón "Sí, cancelar mi cuenta".
  4. En la página siguiente, haz clic en "Necesito pausar mi facturación" en la lista de opciones.
    • En el cuadro "¿Por qué deseas hacer una pausa?", escribe la razón por la que necesitas pausar tu cuenta
    • Bajo el cuadro "¿Cuándo planeas reanudar el servicio?", haz clic en el menú desplegable y, a continuación, haz clic en el período de tiempo que necesitas pausar tu cuenta.
    • Haz clic en uno de los botones de selección para indicar por qué necesitas pausar tu cuenta
  5. Haz clic en el cuadro "Conservar mis datos durante un máximo de un año en caso de que elija volver".
    • Esta opción se encuentra bajo el botón "Cancelar cuenta". Marcar esta opción significa que mantendremos los datos en tu cuenta para que puedas continuar donde dejaste tu cuenta de ActiveCampaign
    • Si el cuadro "Conservar mis datos" se deja sin marcar, se eliminarán tus datos de nuestro sistema. No podremos restaurar tus datos
  6. Haz clic en el botón "Cancelar cuenta".
  7. Aparecerá un modal de confirmación. Haz clic en el botón "Aceptar".

Aparecerá un mensaje de confirmación que indica que se ha cancelado tu cuenta. Tu información de facturación se eliminará automáticamente de tu cuenta.

Reanudar tu cuenta

1. Ve a la página de inicio de sesión de tu cuenta de ActiveCampaign.

2. Si reanudas tu cuenta antes de que finalice el período de gracia de cinco días, haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, haz clic en "Facturación y actualización".

Si reanudas tu cuenta después del período de gracia de cinco días, se te dirigirá automáticamente a la página Facturación y actualización.

3. Haz clic en el botón "Actualizar tarjeta de crédito".

Reactivaremos tu cuenta.