¿Puedo adjuntar archivos a una oportunidad de venta o contacto?

Puede adjuntar archivos directamente a una oportunidad de venta dentro de nuestro CRM. Obtén información sobre cómo adjuntar archivos a una oportunidad de venta.

No es posible cargar directamente un archivo en los registros de contacto en este momento. Sin embargo, puedes cargar archivos a Dropbox u otra plataforma de almacenamiento de documentos y, a continuación, vincularlos en un campo o nota personalizada de contacto.