Elegir un formato para tu campaña

Cuando creas una campaña o un correo electrónico de automatización, puedes usar cualquiera de las plantillas que proporcionamos como punto de partida. El uso de una plantilla para sus correos electrónicos garantiza la coherencia de la marca y los mensajes y también le ahorra tiempo. Incluso proporcionan orientación y mejores prácticas si eres nuevo en el email marketing. Las plantillas facilitan la creación de correo electrónico: una vez que seleccione una plantilla, todo lo que necesita hacer es centrarse en el contenido.

Con ActiveCampaign, puede elegir entre una variedad de más de 125 plantillas basadas en su objetivo comercial, un diseño o uno que esté prediseñado. Estos tipos de plantillas incluyen cosas como boletines informativos, solicitudes de comentarios, notificaciones de carritos abandonados y otros.

Incluso tienes la opción de crearlos desde cero usando HTML. Las plantillas de correo electrónico están organizadas por objetivos comerciales, diseño, inspiración (plantillas prediseñadas) y campañas pasadas.

En este artículo, aprenderá sobre los tipos de plantillas de correo electrónico que ofrece ActiveCampaign para que pueda tomar la decisión correcta para sus necesidades de email marketing.

Plantillas de inspiración

Toma nota

También proporcionan contenido de marcador de posición útil que puede usar como guía al crear su propia copia.

Todo lo que necesita hacer es seleccionar la plantilla que mejor se adapte a sus necesidades y colocar su contenido. Para acceder a plantillas basadas en objetivos empresariales: Haga clic en "Campañas" en el menú de la izquierda. Haga clic en la opción "Plantillas de campaña".

Haga clic en el botón "Crear una plantilla".

1. LHART Email Marketing
  2. Las opciones de plantilla de esta sección incluyen:

3. Todas las plantillas Todas las plantillas que ha creado o modificado, además de todas las plantillas disponibles en las siguientes categorías: Dar una actualización, Hacer un anuncio, Solicitar acción, Vender un producto, Días festivos y temporadas.
  4. Personalizado
    Todas las plantillas que haya creado o modificado.

Cualquier plantilla prefabricada que seleccione cambiar se guardará en esta categoría.

Proporcione una actualización
Notifique a los clientes cuando un producto que aman vuelva a estar disponible, dígales lo que ha estado haciendo o comparta su última publicación de blog.

• Hacer un anuncio
    Comparta información sobre nuevos productos, comparta su experiencia y conéctese con los clientes.
  • Solicitar acción
    Invite a los clientes a un evento y pídales opiniones. Promocione
    sus productos, amplíe las oportunidades de ventas por tiempo limitado e incentive a sus clientes.
  • Días festivos y temporadas
    Envíe a sus clientes una tarjeta de cumpleaños con una oportunidad de venta especial para incentivar una venta.
  • Plantillas basadas en diseños
  • Las plantillas basadas en diseños utilizan el editor de arrastrar y soltar, lo que las hace adaptativas a dispositivos móviles y fáciles de personalizar.
  • Estas plantillas están en blanco, lo que le permite agregar su propio contenido.
  • Para acceder a estas plantillas:

Haga clic en "Campañas" en el menú de la izquierda.

Haga clic en la opción "Plantillas de campaña". Haga clic en el botón "Crear una plantilla".

Haga clic en la pestaña "Diseños".

1. LHART Email Marketing
  2. Las plantillas de esta sección incluyen:
  3. Una sola columna
  4. Dos columnas
  5. Tres columnas

Dos columnas con un encabezado

Tres columnas con un encabezado

• Dos columnas con imágenes
  • Tres columnas con imágenes
  • Plantillas de inspiración
  • Hemos creado una variedad de hermosas plantillas prediseñadas que puedes usar para crear campañas visualmente impresionantes y correos electrónicos de automatización.
  • Las plantillas de esta sección utilizan el diseñador de arrastrar y soltar, lo que las hace fáciles de personalizar y fáciles de personalizar.
  • Cada aspecto de estas plantillas se puede modificar para crear la apariencia exacta que desea.
  • Todo lo que necesita hacer es agregar su propio contenido.

Para acceder a estas plantillas:

Haga clic en "Campañas" en el menú de la izquierda. Haga clic en la opción "Plantillas de campaña". Haga clic en el botón "Crear una plantilla". Haga clic en la pestaña "Inspiración".

Las plantillas de inspiración se dividen en dos categorías: anuncios y boletines.

1. Sin embargo, hay varias plantillas prediseñadas entre las que puede elegir, incluidos correos electrónicos de bienvenida, boletines informativos, actualizaciones de bienes raíces, venta de boletos y más.
  2. LHART Email Marketing
  3. Plantillas basadas en campañas anteriores
  4. En ActiveCampaign, cada campaña que envíe se guarda como una plantilla.
  5. Estas plantillas se pueden usar para cualquier correo electrónico futuro que necesite enviar.

El uso de campañas anteriores como plantillas ayuda a garantizar la coherencia con su diseño y marca. Para acceder a estas plantillas:

Haga clic en "Campañas" en el menú de la izquierda.

Haga clic en la opción "Plantillas de campaña".

Haga clic en el botón "Crear una plantilla". Haga clic en la pestaña "Campañas pasadas". LHART Email Marketing

Empezar desde cero plantillas

1. Si desea crear una plantilla desde cero utilizando el diseñador de arrastrar y soltar o desea crear una plantilla utilizando HTML personalizado, entonces las opciones de plantilla "Comenzar desde cero" pueden ser para usted.
  2. Para acceder a estas opciones de plantilla:
  3. Haga clic en "Campañas" en el menú de la izquierda.
  4. Haga clic en la opción "Plantillas de campaña".
  5. Haga clic en el botón "Crear una plantilla".

Haga clic en el botón "Empezar desde cero".

LHART Email Marketing

Plantilla estándar

La plantilla estándar utiliza el diseñador de arrastrar y soltar, lo que la hace fácil de personalizar y fácil de personalizar.

1. Esta plantilla simple tiene una sola columna para copiar con un bloque de imagen en la parte superior.
  2. Al igual que otras plantillas que usan el diseñador de arrastrar y colocar, puede personalizar esta plantilla agregando, quitando o reorganizando diferentes tipos de bloques de contenido.
  3. Plantilla HTML personalizada
  4. La opción HTML le da un control completo sobre el diseño de su plantilla.
  5. Sin embargo, debe estar familiarizado con HTML y CSS para crear este tipo de plantilla.

Si no está familiarizado con el código HTML y CSS, pero aún desea un diseño visual atractivo para su correo electrónico, es posible que desee utilizar una de las plantillas descritas anteriormente.

Los correos electrónicos que utilizan una plantilla HTML deben previsualizarse antes de enviarlos para que pueda asegurarse de que su campaña se muestre correctamente en los clientes de correo electrónico más populares y en dispositivos móviles.

Para evitar problemas de visualización, es posible que desee utilizar nuestras plantillas anteriores que se han optimizado cuidadosamente para mostrarse correctamente en dispositivos populares y clientes de correo electrónico. Información adicional sobre plantillas de correo electrónico A continuación se muestra una lista de recursos que puede utilizar para obtener más información sobre las plantillas de correo electrónico:

Crea una plantilla para tus correos electrónicos

Guardar una campaña como plantilla

Guardar un correo electrónico de automatización como plantilla

Cómo importar una plantilla de correo electrónico desde un vínculo para compartir

Cómo compartir una plantilla

Sin embargo, debe estar familiarizado con HTML y CSS para crear este tipo de plantilla. Si no está familiarizado con el código HTML y CSS, pero aún desea un diseño visual atractivo para su correo electrónico, es posible que desee utilizar una de las plantillas descritas anteriormente.

Los correos electrónicos que utilizan una plantilla HTML deben previsualizarse antes de enviarlos para que pueda asegurarse de que su campaña se muestre correctamente en los clientes de correo electrónico más populares y en dispositivos móviles. Para evitar problemas de visualización, es posible que desee utilizar nuestras plantillas anteriores que se han optimizado cuidadosamente para mostrarse correctamente en dispositivos populares y clientes de correo electrónico.

Información adicional sobre plantillas de correo electrónico

A continuación se muestra una lista de recursos que puede utilizar para obtener más información sobre las plantillas de correo electrónico: