Elegir un formato para tu campaña

Puede crear tres formatos de campaña de correo electrónico diferentes:

• Diseñador
  • HTML
  • Sólo texto

En este artículo, nosotros discutir los pros y los contras de cada tipo de campaña para que pueda elegir el formato que mejor se elija a sus necesidades. También le mostraré cómo seleccionar estos formatos en la aplicación.

Plantilla de diseñador

Las plantillas de diseñador son el formato de campaña más popular. Designer le ofrece una interfaz fácil de usar de arrastrar y soltar para crear y dar formato a su campaña. We've creado una variedad de hermosas plantillas que puede personalizar para crear campañas visualmente impresionantes. Cada aspecto de estas plantillas se puede modificar para crear el aspecto exacto que desea.

Puedes insertar bloques de contenido en tu campaña y personalizarlos para crear tu diseño . Para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo usar Designer, consulte nuestro documento de ayuda sobre la creación de una campaña con Designer.

Creating a Designer campaign

Para crear una campaña de correo electrónico simple con Designer, puede seleccionar "Construir a partir de Scratch" y elija entre Boletín, Columna derecha o Columna izquierda.

Para crear una campaña de correo electrónico a partir de una plantilla de Designer, pase el ratón sobre una miniatura de plantilla desde el paso Diseño del proceso de creación de la campaña. Aparecerá un botón. Haga clic "Utilice este Design" para seleccionar esa plantilla. Se le pedirá que especifique la información del remitente y elija una línea de asunto para su campaña.

Se le redirigirá al diseñador, donde podrá arrastrar y soltar bloques de contenido en su campaña y personalizar esos bloques. Para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo usar Designer para diseñar y dar formato a una campaña, consulte nuestro documento de ayuda sobre ese tema.

HTML

Un correo electrónico HTML le da un control completo sobre el diseño de la campaña. Sin embargo, debe estar familiarizado con HTML y CSS para crear una campaña. Si no está familiarizado con el código HTML y CSS, pero aún desea un diseño visual atractivo para su correo electrónico, es posible que desee usar una plantilla de Designer.

Los correos electrónicos HTML deben obtener una vista previa antes de enviar para que pueda estar seguro de que su campaña se muestra correctamente en los clientes de correo electrónico más populares y en dispositivos móviles. Para evitar problemas de visualización, es posible que desee utilizar nuestras plantillas de Designer que se han optimizado cuidadosamente para mostrarse correctamente en dispositivos populares y clientes de correo electrónico.

Creación de un correo electrónico HTML

Para crear un correo electrónico HTML, cree una nueva campaña y vaya a través de los pasos del proceso de creación de la campaña hasta que llegue a "Design" paso (este es el tercer paso (después de elegir el tipo de campaña y seleccionar la lista a la que se enviará). En este paso, usted ver una variedad de plantillas de Designer.

"Crear desde cero"

Se le presentará una ventana modal que le permitirá elegir entre opciones de campaña adicionales. Haga clic "HTML personalizado" para seleccionarlo. A continuación, haz clic en “Aceptar”.

Después de especificar la información del remitente y crear la línea de asunto de la campaña, clic "Continuar."

usted será redirigido a un editor HTML simple y vista previa. En el lado izquierdo, inserta el código y en el lado derecho verá una vista previa del mismo.

Sólo texto

Es posible que desee que su campaña sea lo más simple posible para que sus contactos centren su atención en el contenido de su copia. O bien, es posible que desee enviar una campaña que se parece a un correo electrónico personal que se envía de una persona a otra. En estos casos, usted'd quiere enviar un "Sólo texto" campaña por correo electrónico. A "Sólo texto" mensaje contiene sólo texto sin formato — no hay imágenes ni formato de texto (como negrita o altura de línea).

Cuando usas un correo electrónico solo de texto, el seguimiento abierto no funcionará porque requiere código HTML para saber cuándo se ha visto una campaña. El seguimiento abierto se deshabilitará automáticamente cuando envíes una campaña solo de texto y no se pueda habilitar.

Cuando envía un correo electrónico de solo texto, se mostrará de forma ligeramente diferente dependiendo del cliente de correo electrónico que un contacto utiliza para abrir el mensaje. Esto se debe a que los clientes de correo electrónico utilizan diferentes fuentes y formato para mostrar correos electrónicos de texto sin formato.

Creación de un correo electrónico solo de texto

Para crear una campaña de correo electrónico de solo texto, lo hace desde "Design" paso del proceso de creación de la campaña. "Crear desde cero" usted se le presentará una ventana modal que le permite elegir entre opciones de campaña adicionales.

Haga clic "Sólo texto" para seleccionarlo. A continuación, haz clic en “Aceptar”. Después de especificar la información del remitente y crear la línea de asunto de la campaña, clic "Continuar."

Usted será redirigido a un editor de texto sin formato para que pueda escribir la copia de su campaña.