¿Cómo habilito la confirmación de opt-in única?

Una sola opt-in significa que no se pedirá a los contactos que confirmen su suscripción a su lista. Una vez que envían tu formulario, los suscriptores se agregan como contactos "activos" a tu lista de inmediato.

Esta opción está configurada en formularios ActiveCampaign. De forma predeterminada, la opción de opt-in doble está activada, pero se puede deshabilitar en cualquier momento.

Habilitación de la opt-in única

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en la pestaña "Opciones" en el lado derecho del editor de formularios.

4. Haga clic en el icono de engranaje junto a la acción "Suscribirse a la lista" que se encuentra en el cuadro "Acción de formulario".

5. Aparecerá una ventana emergente. Haga clic en el botón de alternancia para desactivar la opción "Confirmación de opt-in".

6. Haga clic en "Guardar."