Cómo habilitar la suscripción única para su formulario ActiveCampaign

Con ActiveCampaign, puede usar la suscripción única con los formularios de suscripción.

Una sola opt-in significa que no se pedirá a los contactos que confirmen su suscripción a su lista. Una vez que envían tu formulario, los suscriptores se agregan como contactos "activos" a tu lista de inmediato.

Esta opción está configurada en formularios ActiveCampaign. La suscripción doble está activada para todos los formularios de suscripción de forma predeterminada. Esta configuración se puede desactivar en cualquier momento.

Habilite el opt-in único para su formulario de suscripción

1. Haga clic " Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en "Options" pestaña ubicada en el panel derecho.

Opcionespestaña

4. Busque la sección "Acción de formulario" en la pestaña "Opciones". Haga clic en   el icono de engranaje de configuración junto a la acción de formulario "Subscribes to list".

Acción de formulario

5. Aparecerá una ventana modal. La "Confirmación de suscripción" opción se establecerá en "On." Para desactivarlo, haga clic   en el botón de alternancia.

6. Haga clic en el botón “Guardar”.

formulario modalEditar