¿Cómo envío una campaña de correo electrónico de solo texto?

Para crear una campaña de correo electrónico solo de texto, cree una nueva campaña. Cuando llegues al paso "Diseño" del proceso de creación de la campaña, verás una variedad de plantillas:

Haga clic en "Construir desde Cero."

Se te presentará una ventana modal que te permite elegir entre opciones de campaña adicionales.

Haga clic en "Solo texto" para seleccionarlo. A continuación, clic en "Aceptar". Después de especificar la información del remitente y crear la línea de asunto de tu campaña, haz clic en en "Continuar".

Se te redirigirá a un editor de texto sin formato para que puedas escribir la copia de tu campaña.

Limitaciones de los correos electrónicos de texto sin formato

• No es posible realizar un seguimiento de las aperturas de correos electrónicos de texto sin formato. Obtenga información sobre cómo ActiveCampaign realiza un seguimiento del correo electrónico se abre.
  • Puede realizar un seguimiento de los clics de enlace con correos electrónicos de texto sin formato. Para incluir un vínculo en un correo electrónico de texto sin formato, deberá escribir la dirección URL completa, incluida la https:// o http://. Por ejemplo, https://www.activecampaign.com/. Este vínculo no se puede incrustar en el texto. Tenga en cuenta que no todos los clientes o dispositivos de correo electrónico pueden hipervínculo su URL cuando su contacto recibe el correo electrónico.

Si desea que la apariencia de un correo electrónico de texto sin formato y aún así realizar un seguimiento abre e incrusta sus enlaces en el texto, tendrá que crear un correo electrónico utilizando la opción Construir desde cero > Boletín y eliminar el bloque de imagen de su correo electrónico.