¿Cómo envío una campaña de correo electrónico de solo texto?

Para crear una campaña de correo electrónico solo de texto, cree una nueva campaña. Cuando llegue a "Design" paso del proceso de creación de la campaña, usted ver una variedad de plantillas:

"Crear desde cero"

Se le presentará una ventana modal que le permitirá elegir entre opciones de campaña adicionales.

Haga clic "Sólo texto"para seleccionarlo. A continuación, haz clic en “Aceptar”. Después de especificar la información del remitente y crear la línea de asunto de la campaña, haga clic en "Continuar."

usted será redirigido a un editor de texto sin formato para que pueda escribir la copia de su campaña.

Limitaciones de los correos electrónicos de texto sin formato

• No es posible realizar un seguimiento de las aperturas de correos electrónicos de texto sin formato. Obtenga información sobre cómo se abre ActiveCampaign rastrea el correo electrónico.
  • Puede realizar un seguimiento de los clics en los enlaces con correos electrónicos de texto sin formato. Para incluir un vínculo en un correo electrónico de texto sin formato, deberás escribir la dirección URL completa, incluidos los https:// o http://. Por ejemplo, https://www.activecampaign.com/. Este vínculo no se puede incrustar en el texto. Además, no todos los clientes o dispositivos de correo electrónico pueden hipervínculo su URL cuando su contacto recibe el correo electrónico.

Si desea que se abra la apariencia de un correo electrónico de texto sin formato y una pista fija e incruste sus enlaces en texto, tendrá que crear un correo electrónico utilizando la opción Construir desde cero > Boletín y eliminar el bloque de imágenes de su correo electrónico.