Cómo enviar una campaña de correo electrónico de texto sin formato

Con ActiveCampaign, puede crear una campaña de texto sin formato para enviar a su lista.

Toma nota

• No es posible realizar un seguimiento de las aperturas de correos electrónicos de texto sin formato. Aprenda cómo ActiveCampaign rastrea las aperturas
  • de correo electrónico No es posible realizar un seguimiento de las respuestas de los correos electrónicos de texto sin formato
  • Puede realizar un seguimiento de los clics en los enlaces con correos electrónicos de texto sin formato. Para incluir un vínculo en un correo electrónico de texto sin formato, deberás escribir la dirección URL completa, incluidos los https:// o http://. Por ejemplo, https://www.activecampaign.com/. Este enlace no se puede incrustar en el texto. Tenga en cuenta que no todos los clientes o dispositivos de correo electrónico pueden hipervincular su URL cuando su contacto recibe el correo electrónico
  • Si desea la apariencia de un correo electrónico de texto sin formato y aún así rastrear las aperturas e incrustar sus enlaces en el texto, deberá crear un correo electrónico utilizando la opción "Comenzar desde cero" > "Estándar"

Cómo crear un correo electrónico de texto sin formato

Para crear un correo electrónico de texto sin formato:

1. Haga clic en "Campañas" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en el botón "Crear una campaña".

3. Escriba el nombre de la campaña en el campo proporcionado y seleccione un tipo de campaña haciendo clic en él. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Siguiente".

4. Haz clic en la lista a la que deseas enviar la campaña. Haga clic en el botón "Siguiente".

5. El "Design" pestaña mostrará una variedad de opciones de plantilla. Haga clic en el botón "Comenzar desde cero".

Botón Empezar desde cero

6. Un " Elija un tipo de plantilla" modal se abrirá. Haga clic en la opción "Solo texto" y luego haga clic en el botón "Continuar".

7. Se abrirá el modal "Detalles del remitente". Mostrará el nombre y la dirección de correo electrónico del remitente.

• Para cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico del remitente, haga clic en los campos apropiados y escriba la información
  • actualizada Escriba la línea de asunto en el campo proporcionado
  • Haga clic en el botón "Continuar"

8. Crea contenido para tu campaña.

• Escriba la información que desea incluir en su correo electrónico en el compositor
  • Haga clic en el botón "Siguiente" cuando haya terminado

9. El " Resumen de la campaña" se abrirá la página. Aquí puede revisar y editar la información sobre la campaña, como la línea de asunto, la información del remitente, la lista y la dirección física. También puede programar el correo electrónico para enviarlo más adelante o probar su correo electrónico.

10. Una vez que todo se vea bien, haga clic en el botón "Enviar ahora" para enviar el correo electrónico de inmediato o haga clic en "Guardar y salir" para volver al correo electrónico más tarde.