[Vídeo] Cómo guardar y reutilizar el contenido del correo electrónico

La biblioteca de contenido es una función de ahorro de tiempo que le permite guardar el contenido que utiliza una y otra vez en diferentes campañas. Por ejemplo, es posible que tenga una firma de correo electrónico que utilice en muchas campañas de correo electrónico. Al guardarlo en tu biblioteca de contenido, puedes arrastrarlo y soltarlo en cualquier campaña sin tener que volver a crearla.

Se puede acceder a la Biblioteca de contenido desde el paso Diseño del proceso de creación de la campaña. En la barra lateral derecha del Diseñador, debajo de la pestaña Insertar, verá un interruptor para "Bloques" y "Guardado". "Bloques muestra los bloques de contenido predeterminados que proporcionamos y "Guardado" muestra los bloques de contenido que ha creado.

Para guardar un bloque de contenido en la biblioteca de contenido:

En el diseñador de campañas, haga clic en un bloque de contenido que desee guardar.

Haga clic en el icono de engranaje que aparece a la derecha del bloque:

Haga clic en "Guardar en la biblioteca de contenido" de la lista de opciones que aparece. Asigne al bloque de contenido un nombre descriptivo que le ayudará a identificarlo más adelante. Haga clic en "Guardar." El nuevo bloque de contenido aparecerá en la pestaña "Guardado" en el futuro.

Para usar el bloque de contenido, arrástrelo desde la barra lateral y suéltelo cuando el indicador de ubicación verde resalte la sección adecuada de su campaña.

Puede cambiar el nombre o eliminar el bloque de contenido haciendo clic en el icono de engranaje que aparece a la derecha de su nombre.