¿Cómo puedo reenviar un correo electrónico de confirmación?

Si un contacto no abre su correo electrónico de confirmación, es posible que desee volver a enviarlo para que tenga otra oportunidad de confirmar su suscripción. Esto sólo debe hacerse una vez. Si no han confirmado su suscripción después de que se les hayan dado dos oportunidades, debe asumir que no están interesados en recibir sus correos electrónicos.

Tenga en cuenta que los correos electrónicos de confirmación solo se pueden enviar a los contactos de una en una. No hay ninguna opción para enviar un correo electrónico de confirmación de forma masiva a un grupo de contactos.

Para reenviar un correo electrónico de confirmación

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda para ver la página Información general de contactos.

2. Haga clic en "Filtrar por estado" para mostrar las opciones de filtro.

3. Haga clic en "No confirmado" para mostrar los contactos a los que se les ha enviado un correo electrónico de confirmación pero no han hecho clic en él.

4. A la derecha de cada contacto, hay un botón "Correo electrónico" y un botón desplegable. Haga clic en el botón desplegable , haga clic en "Reenviar suscripción"

5. Aparecerá un mensaje de confirmación con la opción de cancelar la acción o enviar el correo electrónico. Haga clic en "Enviar" para volver a enviar el correo electrónico de suscripción a su contacto.

Aparecerá un segundo mensaje de confirmación que le informará de que el correo electrónico de suscripción se ha resentido.