¿Cómo puedo reenviar un correo electrónico de confirmación?

Si un contacto no abre su correo electrónico de confirmación, es posible que desee volver a enviarlo para que tenga otra oportunidad de confirmar su suscripción. Esto sólo debe hacerse una vez. Si haven't confirmó su suscripción después de recibir dos oportunidades, debe asumir que están't interesados en recibir sus correos electrónicos.

Tenga en cuenta que los correos electrónicos de confirmación solo se pueden enviar a los contactos uno a la vez. No hay ninguna opción para enviar masivamente un correo electrónico de confirmación a un grupo de contactos.

Para reenviar un correo electrónico de confirmación

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda para ir a la página de información general de Contactos.

2. Haga clic "Filtrar por Estado"para mostrar las opciones de filtro.

3. Haga clic "Unconfirmed" para mostrar los contactos a los que se ha enviado un correo electrónico de confirmación pero no hicieron clic en él.

4. A la derecha de cada contacto, hay un "Correo electrónico" botón y un botón desplegable. Haga clic en el botón desplegable y, a continuación, haga clic en "Reenviar inscripción."

5. Aparecerá un mensaje de confirmación con la opción de cancelar la acción o enviar el correo electrónico. Haga clic en "Enviar"para volver a enviar el correo electrónico de suscripción a su contacto.

Aparecerá un segundo mensaje de confirmación informándole de que el correo electrónico de suscripción se ha enviado a enviar.