¿Cómo reenvío un correo electrónico de confirmación de suscripción?

Si un contacto no abre su correo electrónico de confirmación, es posible que desee reenviarlo para que tenga otra oportunidad de confirmar su suscripción. Esto sólo debe hacerse una vez. Si haven’t confirmó su suscripción después de recibir dos oportunidades, debe asumir que están’t interesados en recibir sus correos electrónicos.

Tenga en cuenta que los correos electrónicos de confirmación solo se pueden enviar a los contactos de uno en uno. No hay ninguna opción para enviar masivamente un correo electrónico de confirmación a un grupo de contactos.

Para volver a enviar un correo electrónico de confirmación

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda para ver la página Descripción general de contactos.

2. Haga clic en "Filtrar por estado" para mostrar las opciones de filtro.

3. Haga clic en "Sin confirmar" para mostrar los contactos a los que se les ha enviado un correo electrónico de confirmación pero no hicieron clic en él.

4. A la derecha de cada contacto, hay un “ Correo electrónico” botón y un botón desplegable. Haga clic en el botón desplegable y luego haga clic en "Reenviar opt-in".

5. Aparecerá un mensaje de confirmación con la opción de cancelar la acción o enviar el correo electrónico. Haga clic en "Enviar" para volver a enviar el correo electrónico de suscripción a su contacto.

Aparecerá un segundo mensaje de confirmación que le informará de que el correo electrónico de suscripción ha sido reenviado.