Descripción general de los bloques de diseño de correo electrónico

Con ActiveCampaign, puede usar bloques de diseño de arrastrar y soltar para crear rápidamente hermosas campañas, correos electrónicos de automatización y plantillas sin tener que conocer el código.

Tipos de bloques de diseño de correo electrónico

Los bloques de diseño de correo electrónico son bloques de creación que puede usar para crear sus campañas, correos electrónicos de automatización y plantillas de correo electrónico. Están disponibles con el diseñador de correo electrónico de arrastrar y soltar.

Puede utilizar cualquiera de estos bloques para crear y personalizar su plantilla de correo electrónico o correo electrónico.

de bloqueo de diseño de correo electrónicoLista

Los bloques de diseño de correo electrónico incluyen:

Nombre del bloque Nivel de plan disponible Descripción
Bloque de texto Todos Use esto para agregar texto a su plantilla de correo electrónico o correo electrónico.

Una vez que ’ haya agregado un bloque de texto a su correo electrónico, haga clic en el bloque de texto para mostrar la barra de herramientas de edición. Desde allí, puede cambiar la fuente, el tamaño, el color y la alineación del texto. También puede agregar enlaces y etiquetas de personalización.

En la “ pestaña Opciones de la ” derecha, puede cambiar la altura de la línea (el espacio entre cada línea), el color de fondo y ajustar el relleno y los márgenes.

Imagen Todos Utilice esta opción para agregar una imagen o un gif a su plantilla de correo electrónico o correo electrónico.

También puede utilizar el editor de imágenes para modificar cualquier imagen que desee utilizar en sus correos electrónicos.
Botón Todos Utilice este bloque para hacer que una llamada a la acción destaque en su correo electrónico.

La pestaña “Opciones” en el menú de la derecha le permitirá cambiar el texto y agregar su enlace.

También puede ajustar el color, el tamaño y la forma del botón a su gusto.
Video Todos Usa esto para vincular a un video en tu correo electrónico.

El bloque generará una captura de pantalla de su video y lo mostrará en su correo electrónico con un botón de reproducción.

Cuando los contactos reciban su correo electrónico, podrán hacer clic en el botón de reproducción y su video se abrirá en una nueva pestaña o ventana en su navegador.
Salto de línea Todos Utilice este elemento de diseño para agregar un salto de línea horizontal entre los bloques de contenido.
Espaciador Todos Utilice este elemento de diseño apto para dispositivos móviles para agregar un espacio en blanco entre los bloques de contenido.
Fuente RSS Todos Utilice esta opción para insertar su fuente RSS en su correo electrónico. Este bloque te facilita compartir automáticamente noticias y nuevas entradas de blog con tus contactos.
Enlaces sociales Todos Usa esto para agregar tus enlaces de redes sociales a tu correo electrónico. Si lo hace, los destinatarios compartirán su mensaje en sus redes sociales.
HTML  Todos Use esto para agregar su propio código HTML personalizado a su correo electrónico. Por ejemplo, puede usar esto para incluir un reloj de cuenta regresiva.
Productos Además, Professional Enterprise Este bloque aparecerá como un bloque desgin que puede agregar a cualquier correo electrónico de automatización. Tenga en cuenta que debe tener la integración de Shopify Deep Data configurada en su cuenta para poder utilizar este bloque.

Este bloque puede mostrar los siguientes artículos para los productos de tu tienda Shopify conectada:
  • Imagen
  • Nombre
  • Precio
  • Descripción
  • Enlace para ver
  • “Botón Comprar ” ahora
Carrito abandonado Plus, Professional, Enterprise Disponible solo con correos electrónicos de automatización.

Este bloque aparecerá al crear correos electrónicos para cualquier automatización que utilice el “ desencadenador Abandons ” Cart.
Contenido predictivo Professional y Enterprise Este bloque le ayudará a enviar el contenido correcto a los contactos correctos para aumentar su tasa de clics.

Agregar y mover bloques de diseño de correo electrónico

Añadir bloques de diseño

Añadir bloques de diseño a tu correo electrónico es fácil. Para ello, arrastre el bloque que desea utilizar desde el menú derecho y, a continuación, suéltelo en su diseño.

A medida que arrastre el bloque de contenido a su correo electrónico, verá una línea de resaltado verde. Esta línea indica dónde se colocará el bloque de contenido al liberar el bloque de diseño.

Mover bloques de diseño

Una vez que agregue un bloque de diseño a su plantilla de correo electrónico o correo electrónico, puede moverlo fácilmente. Para ello:

1. Pase el ratón sobre el bloque que desea mover.

2. Haga clic en el identificador de cuatro direcciones que aparece a la derecha del bloque.

3. Arrastre y suelte el bloque al punto deseado.

Configuración del bloque de diseño de correo electrónico

Cada bloque de diseño de su correo electrónico o plantilla tiene su propia configuración.

La configuración del bloque de diseño de correo electrónico incluye:

Nombre de configuración Descripción
Duplicado Al hacer clic en esta opción se creará una copia exacta del bloque.

No disponible para Contenido predictivo.
Hacer condicional Puede elegir qué destinatarios verán este bloque en función de los segmentos. Lea el artículo de ayuda "Cómo usar contenido condicional" para obtener más información.

No disponible para Contenido predictivo.
Ocultar en dispositivos móviles

Esta opción ocultará el bloqueo cuando se vea el correo electrónico en un dispositivo móvil.

Guardar en la biblioteca de contenido Esta opción le permitirá guardar el bloque en una biblioteca de contenido. Una vez guardado, puede agregarlo fácilmente a cualquier correo electrónico o plantilla que cree. Consulte el artículo de ayuda "Cómo guardar y reutilizar contenido de correo electrónico" para obtener más información

No disponible para Contenido predictivo.
Eliminar este

Esta opción eliminará el bloque de su diseño.

Para acceder a la configuración de un bloque de diseño:

1. Pase el ratón sobre el bloque.

2. Haga clic en el icono de engranaje que aparece.

Aparecerá un menú modal y enumerará todos los ajustes que puede ajustar para el bloque. Haga clic en la opción de configuración en el modal que desea utilizar:

del bloque Diseño de correo electrónicoConfiguración

Bloque de diseño de correo electrónico menú "Opciones"

Cada bloque de diseño tiene estilos únicos para ellos, pero todos los bloques contienen un conjunto similar de estilos que puede editar en el menú derecho bajo la pestaña "Opciones". Este menú aparecerá al hacer clic en cualquier bloque de su diseño.

Nombre de la opción Descripción
Fondo de bloque Utilice esta opción para añadir un color al fondo de un solo bloque.
Bloquear frontera Los bordes se establecen como un valor de píxel y se pueden aumentar o disminuir.

A medida que ajusta el píxel de su borde, tendrá la opción de establecer el estilo (sólido o punteado) y establecer el radio del borde.

También puede elegir un color para su borde.
Margen de bloqueo Los márgenes se establecen como un valor de píxel y se pueden aumentar o disminuir.

También puede elegir qué lados tendrán márgenes.
Relleno de bloques El relleno se establece como un valor de píxel y se puede aumentar o disminuir.

También puede elegir qué lados tendrán relleno.
Fondo de columna Utilice esta opción para agregar un color al fondo de una columna.