¿Cómo cambio el pie de página predeterminado en mis correos electrónicos?

Disponible en todos los planes de ActiveCampaign.

Todos los correos electrónicos salientes deben incluir su dirección postal física y una forma obvia de darse de baja. En ActiveCampaign, le proporcionamos automáticamente estos elementos en un pie de página predeterminado. Este pie de página aparece en tus campañas, correos electrónicos de automatización y plantillas de correo electrónico.

Puede reemplazar este pie de página predeterminado con el suyo propio para que coincida con la estética y la marca de su negocio.

Toma nota

Este proceso de pie de página predeterminado es por campaña. Esto significa que debe cambiar el pie de página cada vez que realice una campaña o un correo electrónico de automatización. Este no es un entorno permanente.

Puede crear un bloque de contenido con su pie de página personalizado y guardarlo en su biblioteca de contenido para reutilizarlo más tarde. Esto hará que el proceso sea más fácil. Sin embargo, aún debe agregar el bloque de contenido a cada correo electrónico.

Para obtener información sobre cómo crear contenido reutilizable, visita Cómo guardar y reutilizar contenido de correo electrónico.

Cómo funciona

Para reemplazar el pie de página predeterminado por el suyo propio, deberá agregar dos etiquetas de personalización a su campaña:

Estas dos etiquetas pueden aparecer en cualquier parte de tu campaña, pero se colocan más comúnmente en el pie de página.

Tenga en cuenta que escribir la dirección postal física o "Cancelar suscripción" en su correo electrónico no funcionará. Debe insertar su dirección postal y cancelar la suscripción a su correo electrónico mediante una etiqueta de personalización.

Una vez que estas dos etiquetas se agreguen a su correo electrónico, el pie de página predeterminado se eliminará de su correo electrónico.

Cómo reemplazar el pie de página predeterminado en su correo electrónico

1. Localice la campaña, el correo electrónico de automatización o la plantilla de correo electrónico que desea editar.
  2. Haga clic en Editar para abrir el diseñador de campañas.
  3. Arrastre un nuevo bloque de texto a su diseño.
  4. Haga clic en el nuevo bloque de texto. Aparecerá una barra de herramientas modal.
  5. Haga clic en el botón "Personalizar". Aparecerá una ventana modal.
  6. Haga clic en la categoría "Mensaje" a la izquierda, luego haga clic en la opción "Cancelar enlace de suscripción".
  7. Aparecerá otra ventana modal. Escriba el texto que debe contener el enlace para darse de baja y, a continuación , haga clic en el botón "Aceptar".
  8. Para insertar su dirección postal física, siga los pasos 4-6 anteriores. Luego haga clic en "Información del remitente de la lista (varias líneas)" o "Información del remitente de la lista (una sola línea)". La etiqueta de personalización para la información del remitente aparecerá en el bloque de texto: %SENDER-INFO%
  9. Haga clic fuera del bloque de contenido. El pie de página que creó reemplazará el pie de página predeterminado.

Su dirección postal física reemplazará la etiqueta de personalización "Información del remitente" cuando envíe el correo electrónico a los contactos.